На рассмотрении Game рестарв // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,776
87,116
Ваш никнейм: jino_bumpus
Никнейм администратора: рестарв
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1762288011115.png

рестарв

ne civil
Game Admin
1,823
6,634
Ваш никнейм: jino_bumpus
Никнейм администратора: рестарв
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Посмотреть вложение 4411259
Ты инициировал очередную драку без отыгровок, после того, как тебя уже забили пару минут назад.

• Негативное
Реакции: рышкановка

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,776
87,116
Ты инициировал очередную драку без отыгровок, после того, как тебя уже забили пару минут назад.
ФАНГЕЙМЕР выкинул меня с руля машины прямо на СПАВНЕ, начал лутать мой бардачок, началась драка с ним, он завалил в стадию сначала моего кента (ОЧЕВИДНО ФАСТФАЙТОМ) , а потом меня, начал ИСПРАЖНЯТЬСЯ на меня прямо на СПАВНЕ и отыгрывать, как ГРАБИТ меня, а потом БЕГУНКОМ снова лупит моего кента в стадию. И ты его ещё банишь на ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ДНЕЙ))

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,776
87,116
На ютуб не грузит у меня.
Ты не с самого начала смотрел.
Вот взгляни на эту хуйню и скажи, я должен терпеть это?
Взгляни, с какой скоростью мои 160хп таят от его ударов, это явно фастфайт, да и в целом его поведение это уже не айбан, а чсп , а ты ему 14 дней даёшь, чтоб не дай Бог онлайн не просел

Hidden text for users: рестарв, Oconer

Последнее редактирование:

рестарв

ne civil
Game Admin
1,823
6,634
Ты не с самого начала смотрел.
Вот взгляни на эту хуйню и скажи, я должен терпеть это?
Взгляни, с какой скоростью мои 160хп таят от его ударов, это явно фастфайт, да и в целом его поведение это уже не айбан, а чсп , а ты ему 14 дней даёшь, чтоб не дай Бог онлайн не просел

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Уже перебанил навечно игрока за файтспид.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,823
6,634
а меня можно и разбанить, знаешь ли, не вывел бы меня фгшер из себя, ничего подобного бы не произошло
Я не против снизить тебе наказание до одного дня блокировки. Тут на усмотрение проверяющего уже.