• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,615
94,487
Ваш никнейм: Wojciech_Wroblewski
Никнейм администратора: oconer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Не особо понял где ДМ, если ранее у нас был конфликт с байкерами на этом аккаунте. Да и 2.3 рассмотреть не могу.

ДМ - это убийство без причины. У меня был раннее конфликт с байкерами, я их искал дабы отомстить. Что спокойно можно глянуть по логам, и увидеть что у нас была с этими игроками уже драка. Как минимум кто от кого в стадии падал. Далее я предлагаю кулачный бой. В моменте вижу, что за мной бегут с ножом и махают. Я не особо понял. Чувак бежит за мной несколько секунд с ножом. Я разворачиваюсь и убиваю его.

ДМ - это когда я пришел к незнакомым типам с которым у меня никакого взаимодейсвтия не был и начал всех убивать. Тут же завязалась драка. О каком ДМ может идти речь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557733/

combobulator

Новичок
66
303
Ваш никнейм: Wojciech_Wroblewski
Никнейм администратора: oconer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Не особо понял где ДМ, если ранее у нас был конфликт с байкерами на этом аккаунте. Да и 2.3 рассмотреть не могу.

ДМ - это убийство без причины. У меня был раннее конфликт с байкерами, я их искал дабы отомстить. Что спокойно можно глянуть по логам, и увидеть что у нас была с этими игроками уже драка. Как минимум кто от кого в стадии падал. Далее я предлагаю кулачный бой. В моменте вижу, что за мной бегут с ножом и махают. Я не особо понял. Чувак бежит за мной несколько секунд с ножом. Я разворачиваюсь и убиваю его.

ДМ - это когда я пришел к незнакомым типам с которым у меня никакого взаимодейсвтия не был и начал всех убивать. Тут же завязалась драка. О каком ДМ может идти речь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557733/
Сначало вы доебывали нас на ярмарке с словами по типу "Вагосы сосите" или всячески провоцировали. После вы сели на фургон, и начали ДБшить нас сносяя нашу колонну, за то что один ваш игрок получил бан на 10 дней. После вы также начали доебывать, и на мосту, только в этот раз провоцируя на конфликт. В драке на кулаках, ты достал ган и начал стрельбу, а ранее еще ваш игрок достал биту. Тоесть ты щас пытаешься сказать что ты нихуя не виновен, но провоцирование на конфликт и прочее было ранее.

• Нравится
Реакции: imdarealest

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,615
94,487
Сначало вы доебывали нас на ярмарке с словами по типу "Вагосы сосите" или всячески провоцировали. После вы сели на фургон, и начали ДБшить нас сносяя нашу колонну, за то что один ваш игрок получил бан на 10 дней. После вы также начали доебывать, и на мосту, только в этот раз провоцируя на конфликт. В драке на кулаках, ты достал ган и начал стрельбу, а ранее еще ваш игрок достал биту. Тоесть ты щас пытаешься сказать что ты нихуя не виновен, но провоцирование на конфликт и прочее было ранее.
Я пришел на ярмарку и кричал свободу паломино, потом приехали ВЫ. Начали нас оскорблять деревенщиной, показывая не уважение. Я лишь написал, сосите хуй, ебучие вагосы. Разбираться какой породы вы там мне не интересно было, друг. На что твой игрок нахуя то накинулся. Нас разняли копы, после чего вас снес игрок, в моменте когда мы уезжали.

Схуяли меня должно волновать в целом, что вы играете и как? Мы тоже играть пришли. Изначально даже не к вам. На кой хуй было нас провоцировать, а потом в конечном итоге получить пиздюлей 9-ом. Я ума не приложу. Ибо провокатор именно, что был ваш игрок, который на наши крики - ПАЛОМИНО БУДЕТ СВОБОДНО. Начал пытаться нас провоцировать.

На кой хуй твой игрок достал нож - ума не приложу. Я че блять назад не буду смотреть бежит за мной кто-то или нет? Или мы в 2d игру играем, где я в одно направление которое бегу смотреть могу. Я прекрасно видел, что за мной идет игрок с ножом. А если голова первая сорвана, то надо и свидетелей госить. Я ж не лох, думать то что после убийства вашего мембера меня не захуярят? Я даже готов поспорить, то что попытка была. Но запинали вас раньше. Ибо по истине четкие парни, носят всегда оружие в слоте.

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,615
94,487
Честно говоря не особо понял, что он имеет виду. Огромное количество времени в крайме проиграл, нестандартов. Всегда убивал в таких ситуациях - вопросов не было. Я бы хотел, чтобы мне доступно в рамках правил объяснили. Ибо за 6 или 7 лет игры на гамбите. Я никого не ДМил.

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
746
3,521
Заменю на 5 дней бана. Основная ошибка в том, что ты положил не только парня с ножом, но и продолжил расстреливать убегающих. Отталкивайся от здравого смысла, зачем твоему персонажу брать на себя вину за несколько жизней, которые ему уже не угрожают?

• Нравится
Реакции: casimiro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.