Если ты имеешь ввиду регистрацию в айси, то она не нужна. Если у тебя есть площадки для игры франшизы, то можешь начинать и не переживать за лицензию.Крч, я планировал открыть новое заведение, называться оно будет Delicious&That's it (снизу лого)
Так вот, хотел узнать как именно надо регать франшизы, хотел открыть его на месте бургер шота который стоит в окраине ЛС. Это не шитпост, я на полном серьёзе
Посмотреть вложение 4411033
Потому что менеджмент саес придерживается политики отсутствия этих заявлений, дабы не усложнять жизнь обычным цивильным игрокам, играющих бизнесменов!Закрыто - [ЗАКРЫТО] Получение лицензии на ведение бизнеса в городе и округе Лос-Сантос | San Andreas Emergency Service
тут можно зарегистрировать свой бизнес официально
пока почему-то раздел для новых заявок закрыт
Если ты имеешь ввиду регистрацию в айси, то она не нужна. Если у тебя есть площадки для игры франшизы, то можешь начинать и не переживать за лицензию.Крч, я планировал открыть новое заведение, называться оно будет Delicious&That's it (снизу лого)
Так вот, хотел узнать как именно надо регать франшизы, хотел открыть его на месте бургер шота который стоит в окраине ЛС. Это не шитпост, я на полном серьёзе
Посмотреть вложение 4411033