Как открыть франшизу?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelk

Опытный
Автор темы
380
696
Крч, я планировал открыть новое заведение, называться оно будет Delicious&That's it (снизу лого)
Так вот, хотел узнать как именно надо регать франшизы, хотел открыть его на месте бургер шота который стоит в окраине ЛС. Это не шитпост, я на полном серьёзе
1000077476.jpg

Решение
Крч, я планировал открыть новое заведение, называться оно будет Delicious&That's it (снизу лого)
Так вот, хотел узнать как именно надо регать франшизы, хотел открыть его на месте бургер шота который стоит в окраине ЛС. Это не шитпост, я на полном серьёзе
Посмотреть вложение 4411033
Если ты имеешь ввиду регистрацию в айси, то она не нужна. Если у тебя есть площадки для игры франшизы, то можешь начинать и не переживать за лицензию.

graych

Ветеран
1,042
3,929
Закрыто - [ЗАКРЫТО] Получение лицензии на ведение бизнеса в городе и округе Лос-Сантос | San Andreas Emergency Service

тут можно зарегистрировать свой бизнес официально

пока почему-то раздел для новых заявок закрыт
Потому что менеджмент саес придерживается политики отсутствия этих заявлений, дабы не усложнять жизнь обычным цивильным игрокам, играющих бизнесменов!

• Вау
Реакции: Corvus

graych

Ветеран
1,042
3,929
Посмотреть вложение 4411033
Если ты имеешь ввиду регистрацию в айси, то она не нужна. Если у тебя есть площадки для игры франшизы, то можешь начинать и не переживать за лицензию.

• Нравится
Реакции: Lelk и Corvus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.