Одобрено Другое euro // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

The Vadim Boomen

Tony Montana
Автор темы
234
4,200
Ваш никнейм: Yardley_Brown
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: cуть жалобы этом вердикте - https://forum.gambit-rp.com/threads/557724/ Администратор тупо взял жалобу только что появившуюся, не дав ответить берёт и банит, так что отвечу тут. Cначало отвечу по квенте, персонаж отыгрывается тот же самый, а не как пишет администратор, я кучу раз использовал купоны на смену ника и роли, вчерашний день также не исключение - если доёб за то что другое имя в Квенте - то я пытался сменить вчера и у меня не вышло. Сейчас нельзя поменять квенту на сайте как это было раньше, баг или ещё что я не знаю. Но от этого роль не меняется и уж точно не карается айбаном. По перекатам смешно также, тип скидывается маленький обрывок где я юзанул случайно перекат, который не дал мне вообще никакого преимущества, тк он и остальные уже лежали во 2 стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1762281266093.png

• Нравится
Реакции: emostealth666 и bugadela

The Vadim Boomen

Tony Montana
Автор темы
234
4,200
также являюсь членом криминальной организации и рядовой администратор не может проверять такие жалобы.

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,078
56,221
@Oconer

Если нельзя поменять действительно квенту, оставь ему 3 дня бана за перекаты. Или на своё усмотрение. В прошлой жалобе фрапс

HWM cokefiendo

Ветеран
762
16,359
@Oconer

Если нельзя поменять действительно квенту, оставь ему 3 дня бана за перекаты. Или на своё усмотрение. В прошлой жалобе фрапс
cтарик, странно на твоем месте выдавать блокировку за единственный перекат, когда игроки твоего раздела против обвиняемого используют, ну, например, аптечку, чтобы встать со стадии))

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,078
56,221
cтарик, странно на твоем месте выдавать блокировку за единственный перекат, когда игроки твоего раздела против обвиняемого используют, ну, например, аптечку, чтобы встать со стадии))

Напиши жалобу — получат

HWM cokefiendo

Ветеран
762
16,359
Напиши жалобу — получат
Мы уже это проходили, нихуя никто не получает, а если и получает - то строго номинально. Я лишь прошу оставить в покои активного игрока нашей фракции; быть более снисходительными и не называть то, что запечатлено на фрапсе, сбивом переката)

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,078
56,221
Мы уже это проходили, нихуя никто не получает, а если и получает - то строго номинально. Я лишь прошу оставить в покои активного игрока нашей фракции; быть более снисходительными и не называть то, что запечатлено на фрапсе, сбивом переката)

Ладно, у меня хорошее настроение. Сниму бан, играйте пацандре

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,692
5,004
Игрок САЕС в бане, администратор амнистировал тебя сам, закрыто.

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen