Отклонено Game Crime_DTL // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0rkaholic

Новичок
Автор темы
17
96
Ваш никнейм: Tania Masui
Никнейм администратора: Crime_DTL
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/a68E4lj

w0rkaholic

Новичок
Автор темы
17
96
моего друга хуярить начали ножом с нихуя, а нарушителем оказался я

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
822
27,610
Бан тебе выдал по другой ситуации, связанной с твоей стрельбой по игроку Charles_Chong, в которой ты сбил анимацию своими перекатами и убил его.

1762278058096.png

Ты лучше братишка скажи, почему девочка-подросток вступает в драку двух взрослых мужиков, потом в итоге достает пистолет и начинает стрелять. Квенту твою посмотрел, можешь не отвечать - несоответствие роли на лицо. Даже если это квента от этого персонажа - обычная подростковая несозревшая девочка убивает китайца в достаточно оживленном районе? Бред и только.

1762278006414.png

w0rkaholic

Новичок
Автор темы
17
96
Посмотри дату создания этого персонажа. За столько времени персонаж уже сто раз поменялся. Начал стрелять потому что вот
1762278848724.png

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
822
27,610
Посмотри дату создания этого персонажа. За столько времени персонаж уже сто раз поменялся. Начал стрелять потому что вот
Посмотреть вложение 4410897
Персонаж поменялся - а квента не поменялась. Может лучше покажешь этот откат полный? Я еще вижу что он не твой.

w0rkaholic

Новичок
Автор темы
17
96
Какая разница чей это откат? По логам проверь, что чарльз чонг первый убил моего друга. Сам закидывай откат, мы посмотрим

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
822
27,610
Пруфы все предоставлены проверяющему, я свой ответ дал. Ждем вердикта.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
506
25,703

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
506
25,703
Скрин сделали с отката, я жду видос приятель.

w0rkaholic

Новичок
Автор темы
17
96
Так вроде администратор должен предоставлять доказательства моего нарушения, а не я что-то там кидать

w0rkaholic

Новичок
Автор темы
17
96
8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».
8.1 Исключение: жалобы на ведущую и техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалобы на проверяющих жалобы на форуме

• Нравится
Реакции: krawch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.