Рассмотрено Deorhan_Phillips Patrick_Burns Declan_McCarthy // Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

combobulator

Новичок
Автор темы
66
303
Ваш никнейм: Danny_Kojock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deorhan_Phillips Patrick_Burns Declan_McCarthy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Cтояли на худе, общались на свои различные темы или просто подкалывали друг-друга. Приезжает черная машина, которая стояла чуть снизу, вдалеке. После к нам выходит пачка игроков с оружием, мы начинаем убегать от них - я лично забежал в клаб-хаус, но получил пулю по себе, одного нашего убили. Я хочу узнать почему игроки решили убить двоих наших, и цель их ограбления или убийства.

отыгровки тех чуваков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: BEZ PALEVA и Zap-line

59zohan

Ветеран
Game Master
777
12,295
План был вас ограбить. Отыграли сразу же что готовы были стрелять при побеге. Но вы сразу же начали убегать, исход думаю что вас убили очевиден, другой в инту забежал. не думаю что это весомя причина для жалобы. так как вы могли просто встать и отыграть нормально ограбление, а не с баннихопами убегать :)

• Нравится
Реакции: лесной суд

59zohan

Ветеран
Game Master
777
12,295
Последнего типо который остался там, который достойно стоял на месте. Мы его не тронули, его мы грабанули и оставили там стоять. Вас ебанули мы, потому что начали убегать. Нестандартные роли

• Нравится
Реакции: лесной суд

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,624
107,202
Ну давайте там скрины фрапсы что есть?

combobulator

Новичок
Автор темы
66
303
План был вас ограбить. Отыграли сразу же что готовы были стрелять при побеге. Но вы сразу же начали убегать, исход думаю что вас убили очевиден, другой в инту забежал. не думаю что это весомя причина для жалобы. так как вы могли просто встать и отыграть нормально ограбление, а не с баннихопами убегать :)
Я в целом не огорчен, как и другие пацаны. Просто вот этого всего мотив хотелось бы узнать, и цели. Просто вы сначало подьезжаете, и скорее всего переговариваетесь между собой - после уже едете к нам, с автоматами на перевес, т.к у нас при себе оружия не было - пришлось бежать.

• Нравится
Реакции: 59zohan

59zohan

Ветеран
Game Master
777
12,295
Я в целом не огорчен, как и другие пацаны. Просто вот этого всего мотив хотелось бы узнать, и цели. Просто вы сначало подьезжаете, и скорее всего переговариваетесь между собой - после уже едете к нам, с автоматами на перевес, т.к у нас при себе оружия не было - пришлось бежать.
У нас не было автоматов при себе на перевес. У меня Тек, у второго дигл

• Нравится
Реакции: combobulator

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,624
107,202
Раз все пришли к миру и согласию, то архив. Мир. Дружба. Жвачка. Впредь будьте осторожней и не попадайтесь в гадкие лапы каких-то бандитов.

• Нравится
Реакции: 59zohan