Рассмотрено Game 59KILOGRAM // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Ваш никнейм: Ashley_Collier
Никнейм администратора: LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: А за че бан??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
787
24,619
Сейчас поищу по фрапсам и скажу. Не могу вспомнить даже.

• Нравится
Реакции: LansKaY

stigner

Ветеран
Game Admin
584
5,872
Администратор 59KILOGRAM заблокировал на 5 дней Ashley_Collier. Причина: 2.2

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Аааа, так ты ваще про это, ну тут все банально. Типы пришли по вх, начали ломать гейм уже во второй раз нам, моего кента кинули в пк а я убежал. тут надо саму ситуацию понять, типы второй раз по вх нас находят, приходят, портят гейм, и уходят. Тут байт их сыграл, ниче не скажу, вина есть моя

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
вопрос только один, снижение можно рассматривать? Поступил неправильно, май бэд, но и понять может думаю можно?? Я игрок лсхс и этот отдых на 5 дней вообще не в кассу

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Наверно и закрыть можно и перевыдать мне бан, пока я эти 3 дня не превратил в 6??

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
262
1,609
Игрок вину признает, администратор согласен на снижение наказания до 3-х дней. С учетом проведенного уже времени в бане - на данный момент меняю на 2 дня. Закрыто.

• Нравится
Реакции: LansKaY и 59KILOGRAM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.