Рассмотрено Charles_Graves, Chrystopher_Mayer // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kruner

Новичок
Автор темы
16
56
Ваш никнейм: Mark_Hodgett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Graves, Chrystopher_Mayer
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Катался по айдлвуду на мотоцикле, заметил что за мной катаются какие то ребята. Решил проверить не показалось ли? Остановился у парковки на ай-пицце, парни пытались меня зажать между мотоциклов. Я понял что к чему и решил не особо гнать, посмотреть на их реакцию, но влетел в стену неподалёку от центрального пд и слетел с байка. Я чуть подрался, но понял что силы не равны и побежал. Меня нокнули у стен пд, обыскали, я отдал им 400 баксов и косяки с марихуанной, хотел ещё ключ от байка отдать который они требовали, но замешкался так как у меня в инвентаре четыре ключа и я просто искал нужный. Собственно в чём претензия? Ребята просто не вызвали копов как только начали меня шманать в таком месте. Я уже не в первый раз попадаю на такую ситуацию где меня грабят, но тупо не вызывают копов в начале или вовсе не вызывают не до не после ситуации.

23. Ограбления и аферы​

• Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18766263/sa-mp-854.png https://www.upload.ee/image/18766274/sa-mp-855.png https://www.upload.ee/image/18766231/sa-mp-856.png

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
Я следил за ситуацией, не стал банить твоих обидчиков, сказал одному из двух пдшников (один из убойного) которые сразу же оказались на месте, чтобы он принял заяву и возбудил кф по факту разбоя. Вполне возможно что их откинут по жалобе, но есть вариант развить эту ситуацию айси, ибо убойный уже взял их в работу, если ты откажешься от ООС обвинений конечно же. Решать тебе и проверяющему администратору, который возьмётся за жалобу

kruner

Новичок
Автор темы
16
56
Я следил за ситуацией, не стал банить твоих обидчиков, сказал одному из двух пдшников (один из убойного) которые сразу же оказались на месте, чтобы он принял заяву и возбудил кф по факту разбоя. Вполне возможно что их откинут не по жалобе, но есть вариант развить эту ситуацию айси, ибо убойный уже взял их в работу, если ты окажешься от ООС обвинений конечно же. Решать тебе и проверяющему администратору, который возьмётся за жалобу
Ну конечно было бы круто решить всё в IC, но будем честны - никто ничё не будет расследовать. Уже сколько раз по такому поводу обращался к копам

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
Ну конечно было бы круто решить всё в IC, но будем честны - никто ничё не будет расследовать. Уже сколько раз по такому поводу обращался к копам
Сейчас в строй вернулся старый убойный отдел, в составе которого играет несколько действующих сотрудников, и ребят, которые обучены ими же. На их счету за 2 года непрерывной игры куча закрытых разбоев, мокрух, серийных маньяков, и т.д., и кф по твоему разбою тоже будет возбужден, уже общались за это, поэтому, решать тебе

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
И опять же, если проверяющий против не будет, даже если ты выберешь решить ситуацию айси. Может у него другие планы на твоих обидчиков

kruner

Новичок
Автор темы
16
56
Сейчас в строй вернулся старый убойный отдел, в составе которого играет несколько действующих сотрудников, и ребят, которые обучены ими же. На их счету за 2 года непрерывной игры куча закрытых разбоев, мокрух, серийных маньяков, и т.д., и кф по твоему разбою тоже будет возбужден, уже общались за это, поэтому, решать тебе
И сколько по времени ждать их расследование? Ну примерно

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
И сколько по времени ждать их расследование? Ну примерно
Ну там как пойдет, условно сегодня возбуждается кф, подается ориентировка, проводятся орм, захват злодеев. Кто знает, может они в округе загасятся. После размещения злодеев в ивс материалы уходят прокурорским, далее движуха с судом, сам суд, и заключение под стражу в крепости муравского

kruner

Новичок
Автор темы
16
56
Ну там как пойдет, условно сегодня возбуждается кф, подается ориентировка, проводятся орм, захват злодеев. Кто знает, может они в округе загасятся. После размещения злодеев в ивс материалы уходят прокурорским, далее движуха с судом, сам суд, и заключение под стражу в крепости муравского
Кнш я очень сомневаюсь что вообще чё то будет из перечисленного, но так уж и быть решим через IC

kruner

Новичок
Автор темы
16
56
Перенесите в архив пожалуйста, ситуацию решим в IC

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,143
26,736
Вот и отлично что решите в айси! Я тоже думаю, что раз это было буквально под ПД и там же оказалась персона из полиции, которая сразу же взялась за разборку, то нет смысла наказывать их. Надеюсь что хорошо сыграетесь в пределах РП, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.