Отклонено kulovich // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yokedness

Пользователь
Автор темы
111
417
Ваш никнейм: Issa_Murray
Никнейм администратора: kulovich
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: И что дальше, мне нужно было ждать пока ты мне выдашь бан за 14пп ведь я игнорирую тебя? Ситуация разбиралась в ооц, никто не был жив, ты мне задаешь вопросы - я тебе говорю, что у меня мут ооц чата, на что ты решаешь меня просто забанить за 2пп вместо того, чтобы разобрать ситуацию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1762257439394.png

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,308
18,096
Приветствую, во время ситуации ты проявлял себя не так, как нужно. Во время технической драки с человеком, достал пистолет и попросту начал в него стрелять: в последствии, ты его убил, и развязал бойню.

Выдал тебе три бана игры для того, чтобы ты вновь ознакомился с правилами, и в последствии - не нарушал правил приписанные пунктом правил 2.

2. Игровая атмосфера​

Согласитесь, что атмосфера на сервере — один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а также дать несколько советов, как создать её самому.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. (Твой случай)
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

yokedness

Пользователь
Автор темы
111
417
Приветствую, во время ситуации ты проявлял себя не так, как нужно. Во время технической драки с человеком, достал пистолет и попросту начал в него стрелять: в последствии, ты его убил, и развязал бойню.

Выдал тебе три бана игры для того, чтобы ты вновь ознакомился с правилами, и в последствии - не нарушал правил приписанные пунктом правил 2.

2. Игровая атмосфера​

Согласитесь, что атмосфера на сервере — один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а также дать несколько советов, как создать её самому.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. (Твой случай)
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Человек был убит не из-за технической драки, а за покушение в виде убийства ранее на моего товарища. В тупую проще было бы проехаться по их району и убить стрелков, но мы решили поговорить с ними, на что те начали бычить и в тупую драться, чуть позже скрины скину все
Думаю, что персонаж в иц не стал бы терпеть, что человек убивший его товарища, попросту начинает распускать руки и избивать того

yokedness

Пользователь
Автор темы
111
417
Не могу скрин найти, сейчас у кента которого убили попрошу
Пока если есть возможность можете логи глянуть, ник Gabriel_Ho его

yokedness

Пользователь
Автор темы
111
417
Нету скрина у него, ник вон выше написал, не знаю, если есть возможность, то гляньте как-то

yokedness

Пользователь
Автор темы
111
417
За всю ситуацию расскажи
катались с товарищем, после не на долго разъехались и я зная, что тот будет ждать меня на джефферсоне поехал искать у кого можно купить наркотики, по возвращению я замечаю, что знакомый убит и приезжаю позже вместе с друзьями. Сначала было желание просто поговорить с игроками какой-то фракции которые играют на джефферсоне, но те начали бычить, говоря, что кент клоун, творил фигню и так далее за что и был убит, ну была словестная перепалка в которой один из предполагаемых стрелков начал пытаться избивать меня, я и убил того, а там его друзья открыли по мне огонь, ну и пошло поехало

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Special Admin
Crime Section
497
25,657
Ну че скажу, сбив темпа я вижу как минимум. Наказание остается в силе. Потерпи 3 дня и играй, больше не нарушай.
Закрыто в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.