• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JefferyMcRaze

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: John_Clay
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Совсем недавно зарегистрировался на сервере и поиграв пару дней, получил бан на день (немного заигрался осознаю ошибку) сильно не расстроившись потому что завтра буду на работе весь день - рассказал об этом сервере брату, живем мы вместе и делим один компьютер на двоих. Пока я был на работе он прошел UCP регистрацию и успешно создал аккаунт ничего мне об этом не сказав. 04.11.2025 Я захожу в свой личный кабинет и вижу бан за 25пп до 2038 года, как и на его личном кабинете Jeffrey1337. Я понимаю и осознаю свою ошибку, следовало поговорить с братом и сделать ему другого персонажа в моем личном кабинете JohnButler. Я не преследовал цели создавать мультиаккаунт, и как либо нарушить правила проекта. Прошу амнистию на основной аккаунт JohnButler и персонажа John_Clay, очень надеюсь на ваше понимание и снисхождение в мою сторону. Скриншоты личных кабинетов предоставлены ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cDSP5

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Доказать как-то сможешь что это твой брат?

JefferyMcRaze

Новичок
Автор темы
9
0
у моего брата телефон nothing cmf phone, можете посмотреть он с телефона акк делал и первый вход был с него на Jeffrey1337. На мой акк не было входов с этого телефона, если требуется могу зайти щас с своего телефона на свой акк JohnButler. Тоесть как минимум телефоны у нас разные и почты разные. Кмон я все понимаю но войдите в положение, у шкета еще даже паспорта нет, все понимаю впредь буду следить за его действиями за пекой такого больше не случиться

JefferyMcRaze

Новичок
Автор темы
9
0
Добрый вечер, могу я получить окончательный ответ? Даже скинув свою фотку с братом это все равно не докажет ничего по сути. Телефоны разные и почты разные можете это посмотреть, между акками не было никакого перелива и ничего подобного, более того они даже одновременно в сети чисто априори не могли находится

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Твой лк разбанил, лк брата оставил забаненым. Сделай ему другого персонажа и всё, другой лк регать не надо. Как только будете готовы подтвердить то, что вы и правда два брата - отпиши мне в лс форума, разрешу вам сделать и второй лк, один для тебя, другой для него. А пока так.

• Нравится
Реакции: JefferyMcRaze