• Автор темы пивное чудо
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

пивное чудо

Автор темы
Ваш Ник-Нейм:Robert Cefalu

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: 3lo
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
3lo

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Забанил за ООС хеал.
[17:54:53] Администратор 3lo заблокировал игрока Robert_Cefalu на 10 дней. Причина: OOC ХЕАЛ.
[17:54:53] Server closed the connection.

Свидетели:

П

пивное чудо

Автор темы
в инвентаре нечаянно юзнул аптечку на себя вместо того чтобы передать ствол в первой стадии, но я сразу понял, что сделал хуйню и даже не дёргался сразу лёг обратно и пацаны кинули обратно в стадию.
Просьба пересмотреть решение и пойти на помощь.

3lo

Ветеран
655
35,424
Уважаемый игрок мы очень ценим ваше вранье, но как можно перепутать две разных клавиши если они стоят в разных местах, даже не в одном столбце.

• Нравится
Реакции: Santos и lucifercin
П

пивное чудо

Автор темы
я после этого хила даже не дёрнулся ибо понимал, что сделал не то и меня добили обратно, я мог бы ствол взять в руку и начать стрелять после хила если бы я его нарочно сделал.
Тогда своему дружку тоже давай бан за ООС хил, или это нормально?

Цвет чата изменён через скрипт который разрешен https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...enenie-cveta-otygrovok-update-08-01-19.14920/

Последнее редактирование модератором:
П

пивное чудо

Автор темы
Я то от своей вины не отказываюсь, но и ты понимай, что я мог бы начать дальше стрелять по вашим после неспециального хила, но я то понял, что сотворил хуйню и даже не пытался стрелять дальше.

Если ты отказываешься идти на мирную, то будь добр наказать своего дружка за такой же ООС heal.

lucifercin

Новичок
15
40
я после этого хила даже не дёрнулся ибо понимал, что сделал не то и меня добили обратно, я мог бы ствол взять в руку и начать стрелять после хила если бы я его нарочно сделал.
Тогда своему дружку тоже давай бан за ООС хил, или это нормально?

ЭТО РП ХИЛ! Он отыграл, что потащил парня в авто. Дядя ты слепой. Не нравится пиши ещё одно ЖБ и тебе бан за твой пиздёж увеличат)

П

пивное чудо

Автор темы
Ну предоставьте скриншоты где вы его вытаскиваете?

3lo

Ветеран
655
35,424
Чат в низ пролистай, я тоже его могу вверх промотать.
Ты просто не успел ствол в слот кинуть, парень.

П

пивное чудо

Автор темы
а я хз почему у тебя нет строчки двух отыгровок, если администрация попросит - я скину им скрины чата, хотя я думаю это не требуется, ибо и так всем все
понятно
кидай сюда, мы хотим все взглянуть на ваши отыгровки. Я знаю как ты ему кинешь, вы играете вместе, а это может быть покрывательством.

П

пивное чудо

Автор темы
Ну что администратор 3lo пойдёшь на уступок или упрёшься рогами?
Если упираться рогами, тогда сразу бань который по ООС поднял вашего.

томми газон

Новичок
26
48
а так это админская движуха знайте пацаны вы черти походу короче какие то как я понял почему нельзя было нормально похуяриться?

3lo

Ветеран
655
35,424
Отыгровку кидаем, привет. А твой улетает в блокировку аккаунта за оскорбление администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.