• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr4wford

Новичок
Автор темы
50
257
Ваш никнейм: Dwayne_Florence
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Забанили по причине продажи валюты. Могу представить за что, но я скинул в общей сумме может 150 тысяч человеку, за то что он занимается сообществом моего СТО в Таггере. Продавал бы я валюту, наверное продавал бы миллионами. У меня много имущества и эти деньги мне накапают за 6 пейдеев.
Скрины передачи денег у меня есть, точнее перевода, если надо будет могу скинуть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bush

ы
Special Admin
Technical Admin's
995
17,008
Пусть сюда в жалобу придет и вы вместе распишете всё

Cr4wford

Новичок
Автор темы
50
257

Вложения

• Screenshot_2025-11-04-12-30-13-313_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-11-04-12-30-13-313_com.android.chrome.jpg
    377.2 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20251104_123520.jpg
    IMG_20251104_123520.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 0

Cr4wford

Новичок
Автор темы
50
257
Alexander_Mac_Allister
Здравствуйте, подтверждаю. Разбаньте, пожалуйста
Мы работаем с ним уже около 5 дней, пару дней назад он попросил повышение и мне понадобилось сообщество, чтобы вести сотрудничество с фирмой одежды в Таггере, они делают для нашего СТО скины, и в скором понадобится репост, а это взаимная реклама. Также я подумал что нужно вести паблик своего СТО, хочу делать в нем фотки с СТО, истории из его жизни, факты о каких-нибудь машинах которые туда заезжают

gemxcx

Новичок
2
0
Мой персонаж — Александр, работает в автомастерской LS Customs. В /pame это прописано. Я занимаюсь сообществом в Таггере, делаю посты, логотип, вчера вот обложку. За это я получаю честно заработанные деньги. Каждый день мы играем РП в автомастерской. Никакой продажи вирт не было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.