sudz1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

run off

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Santrell_Jenkins
Никнейм администратора: sudz1ck
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Можно увидеть доказательства моего ДМ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cDMLL

run off

Новичок
Автор темы
6
0
Окей, а где тут ДМ? Может быть я не вкурсах, и с приходом нового владельца изменились правила, запрещающие стрельбу по полиции, когда та хочет тебя арестовать. Если это так, покажите мне этот пункт. Даже один из моих друзей, что находился на ситуации со стороны копов, не понял за что меня и Камони заблокировали. Полиция увязалась за черным султаном с 3 вооруженными участниками банды (архивнутой, но тем не менее), имеющих так же при себе вес. С Лауренсом все понятно, он сделал полную хуйню. Я просто начал отстреливаться в ответ, когда перестрелка уже шла полным ходом. На меня выбежал игрок с автоматом, я попал по нему максимум раз, даже никого не убив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.