Рассмотрено Ralph_Bosworth, Ephraim_Griggs, Dwight_Sanford, Tiffany_Fay, Randall_Dunagan // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
Приеду домой, отвечу.
Не стоит. Я факты накидал для проверяющего, ответ меня не интересует. Твои претензии в первом сообщении жалобы. Нет смысла растягивать жалобу на несколько страниц. Ты её написал, участники ситуации тебе ответили, далее за проверяющим остальные вопросы/ответы/действия.

Так же прошу проверяющего не банить топикстартера за нестандартную игру любителя малолеток (которая, к слову, запрещена), играя взрослого персонажа (дабы ситуация не уходила в откат). Он уже посажен айси, и далее взаимодействие с ним (его игра в окружной, дальнейший надзор, и т.д.) продолжится, после того, как он покинет стены окружной тюрьмы.

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
мишусь, заходи в игру, тебя ждут мои заключенцы)) дождаться не могут никак

вообще будь я проверяющим, я бы тебя послал нахуй на основании законов , даже по украинским тебе нельзя это нигде проявлять и делать
Попросил проверяющего не банить топикстартера, чтобы в откат ситуация не уходила. Интереснее же играть то, о чем я написал в предыдущем моем сообщении, после твоего.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Всех приветствую товарищи, вновь евро, вновь интерактивная жалоба с интересным окончанием (шутка, и речь не про массажные салоны).

Хорошо, я услышал позицию и субъективное мнение топикстартера @Мишаня Цой , аналогичным способом вторую сторону, которую представляет убойный отдел. Если мы хотим обсуждать об "интимной связи" с 15 летним подростком (естественно в рамках игры), то хочу прояснить несколько фактов, которые возможно дадут ясности в этой ситуации. Как минимум я проживаю в USA, и со всеми законами ознакомлен.

В первую очередь, хочу ответить на тейк @Мишаня Цой — "Для удовлетворения СОБСТВЕННЫХ половых интересов. Вы вообще понимаете за что вы садите моего персонажа?
Тут никак нельзя доказать с моей стороны педофилию.
Девочка 15 лет, звонит и говорит грубо говоря. Выеби меня, ведь я очень сильно хочу. Я ей просто даю свой адрес. Она приезжает и начинает сама позволять себе такое, одно дело когда бы я просил инициативу и начал к ней приставать. Но в другом случае, она взяла и самостоятельно начала это делать."

— Поясню тут. Ты играешь 30 летнего японца, который начинает общаться с девушкой, не достигнув возраста согласия (но к твоему персонажу это не относится, ибо разница в вашем возрасте 15 лет). Любая переписка в социальной сети в разнице такого возраста, где ты просто намекаешь или пытаешься флиртовать с ней, это уже уголовное преследование в USA. Не важно абсолютно, хотел ты какой-то интимной связи или нет, только ты переступаешь грань лёгкого флирта, ты переходишь черту и являешься уголовно—подозреваемым. Я вообще молчу о приглашении куда-то, чтобы сделать массаж.

Существует закон в Америке (Ромео и Джульетта, но он больше основывается против родителей. Приведу пример. Девочка пятнадцать лет начала встречаться с парнем которому 17, и произошла какая-либо связь, об этом узнает мама девочки и быстрее бежит в полицию, писать заявление. В этом случае (если реально всё было ровно), будет работать данный закон, который защищает подростков разницей в 4 года. Но в разных штатах возраст согласия может быть разным. Если мы играем прототип LS/ЛА, то он будет вроде с 18 лет. Точно не помню. В данной ситуации, твой персонаж переступил черту и начал приставать к другому персонажу и ты никаким образом не можешь отмазаться, даже если она по своей инициативе начала приставать. Ты взрослый человек и он должен думать головой, как минимум физически сильнее, о какой речи тогда может идти? Мне честно самому даже не приятно обсуждать такую тему. Это уже болезнь, перешагивая черту каких-то норм в реальной жизни.

Возвращаясь к убойному отделу, где у тебя были претензии, объясню тебе тут.

Вопросы касательно масок и как работают правоохранительные органы весьма интересная , и речь совсем идёт не про фильмы и документальные сериалы, как они работают. Думаю, ты ещё не достиг того возраста, чтобы прочувствовать настоящее отношение оперативника (Без каких либо обид, и не желаю прочувствовать тебе этого).

Если сказать проще, тебя могут пиздить прямо в отделе, отбивая твои почки так, чтобы на тебе не оставалось следов насилия. Там работают люди, которые научены этим. Им будет проще выбить из тебя признательные показания, чтобы получать звёздочку на погоны, и увеличить статистику, нежели всё было на законодательном уровне (естественно не все, но зачастую пытаются подловить подозреваемого, чтобы тот потом не смог слезть с этой иглы).

Абсолютная реальность, когда залетают оперативники в масках, чтобы не светить своим лицом, и могут запинать тебя. Единственный выход, который вижу — играть. Нарушили твои права, так возьми и попытайся написать заявление в компетентные органы, докажи, судебные иски о нарушении твоих прав. Вот так и начинается развиваться игра, это не правильно, когда ты планировал одно, получается совсем иначе и не в твою сторону, то сразу бежать писать жалобу.

Подвести итог, я бы лично заблокировал тебя. Я не поддерживаю такую игру, это не нормально и не адекватно. Лишь по большинству просьб от игроков SAES, оставлю возможность тебе играть принципе на сервере и ты должен продолжить RP ситуацию до конца. (Ситуация - Последствия). Надеюсь мы друг друга услышали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.