трактор через сс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acidsouljahskit

Новичок
Автор темы
9
143
насколько сложно получить трактор через сс? с каким шансом его вообще выдадут если сделаю хорошее сс?
надоело играть цивилом на нрг помогите!!

Решение
нет, ну правда, если чел играет фермера и ему нужен трактор для сс, то ему с головой будет достаточно, просто поменять заменку. Просто, чтоб трактор на скрине засветился.
А если для других целей (фангейма, ибо зачем ещё трактору появляться вне фермы.), чтоб все остальные тоже видели трактор, то да, надо уже запрашивать.

Да и вообще, если ты играешь селюка в округе, то ты можешь запросить его у окружного менеджмента

acidsouljahskit

Новичок
Автор темы
9
143
продумай идею, как сделать, как это ирл люди делают, из чего
подгоняй под игровые условности и вперёд

но лучше у ассистов рпсит спроси
мне нужно делать сс с покупкой трактора или просто какую то селюганскую ситу придумать?

3,071
92,115
нет, ну правда, если чел играет фермера и ему нужен трактор для сс, то ему с головой будет достаточно, просто поменять заменку. Просто, чтоб трактор на скрине засветился.
А если для других целей (фангейма, ибо зачем ещё трактору появляться вне фермы.), чтоб все остальные тоже видели трактор, то да, надо уже запрашивать.

Да и вообще, если ты играешь селюка в округе, то ты можешь запросить его у окружного менеджмента

• Нравится
Реакции: sousside

acidsouljahskit

Новичок
Автор темы
9
143

для создания полноценной атмосферной игры братан
вот к примеру у меня в селе дед на тракторе и за бухлом ездил и бабку в род дом отвозил и мне до чушка давал доехать
и где ты видел окружной менеджмент владеющий трактором?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.