Отклонено Game iceland // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Nolan Quende
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: признаюсь, поджал спидхак. да, поджал по приколу, поугарать. прошу понять и простить, внатуре чисто. бывают не удачи в жизни, больше такого не повторится. мамой клянусь, да. удалю спидхак прямо сейчас. никому не помешал, когда использовал. чисто поджмал в прямую, чтобы взять разгон, не уезжал от кого-то. просто вдавил по приколу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kuMZg9N

iceland

Head of UCP
Special Admin
1,188
9,978
помимо этой блокировки за софтину ты получал ещё одну 30.10.2025 19:10:19

на ещё одном персонаже висит блокировка за дм.
третьего же персонажа заблокировал сейчас за софт, а у тебя всего их три.
подгружу фрапс в течении минут 10

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876

за софтину там была путаница, я уезжал от копов и из-за рассинхрона админ подумал, что у меня читы. в итоге мой друг показал ему откат, что я ехал без сх и мне его разбанили. за дм мы решили ситуацию, тоже сегодня. там не было дма. я убил копа по причине спасти друга, + мне одобрили данную жалобу

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876

не нужен фрапс, я понимаю что у меня был спидхак. я понимаю свою вину, я хочу договорится. я удаляю спидхак и больше с моей стороны не будет блокировок за читы, а вы прощаете мне данную ситуацию. не надо напоминать мне мои блокировки, которые выдавали мне по ошибке или не по делу.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
1762210329976.png
ситуацию с баном на Jake inwented решили в вк, мой кент скинул откат где не было читов с моей стороны. данная ошибочная блокировка осталась просто в моем личном кабинете, не надо мне её припоминать

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
1762210438364.jpeg
вчерашний бан за "дм", с моей стороны была экс. сита. договорились, что будем открывать огонь, Соломон отыграл, по нему начали стрелять, я открыл ответный огонь. мы убили и уехали все вместе.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
единственное, что я не отрицаю - это данная блокировка, признаю. виноват, поджал спидхак

iceland

Head of UCP
Special Admin
1,188
9,978
в общем, мне твоё времяпровождение на сервере не нравится максимально.

в самом начале фрапса ты бьёшь игрока кулаками, потом просто убегаешь со словами "Ладно, прости". сх - 1:17

ты не играл полгода, но уже схлопотал блокировку 02.11 двадцатидневную по жалобе на тебя и сейчас поджал получается спидхак. а так же блокировку 31.10.2025 от меня за 2.2. решение за проверяющим, но я в данный момент вижу исключительно нарушение правил во время твоего времяпровождения на сервере.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876

в самом начале фрапса ты бьёшь игрока кулаками, потом просто убегаешь со словами "Ладно, прости". сх - 1:17

ты не играл полгода, но уже схлопотал блокировку 02.11 двадцатидневную по жалобе на тебя и сейчас поджал получается спидхак. а так же блокировку 31.10.2025 от меня за 2.2. решение за проверяющим, но я в данный момент вижу исключительно нарушение правил во время твоего времяпровождения на сервере.
так ты даже не видел ситуацию, чтобы судить по ней. у тебя нету полной ситуации на откате. ты не знаешь, чё делали они

Tomas_Encore

Крутой
133
2,352
Ты фгшер, на ливерпуле от копов оффался дабы твой ган не изъяли. Если разбанят напишу Жалобу. Хотя крайне нне рекомендую разбанивать данную личность.

• Крайне негативное
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
я зашёл через минуту, так чисто скажу) можете по логам посмотреть

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876

прошу уточнения по поводу блокировки 31.10.25, что там было? я взял госпиталь после стадии, для меня ситуация забыта. к чему блокировка 2.2?)

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
раз пошли упоминание про это, то прошу обьяснений

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.