Одобрено Game shamanuga // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Ваш никнейм: Nimbus Arias Jr
Никнейм администратора: shamanuga
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: снесли за какой-то ДМ и неролевое. давайте разбираться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cDJSc

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Пересмотрев откат увидел, что начали лететь айбаны по тем, кто реально совершил ДМ, но я тут каким боком до ДМеров?)
Увидев что трайсера полетели в сторону меня, я стрелял в ответ.
какое неролевое, какой дм.. без понятия

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
дальнейшие ответы на вопросы отпишу завтрашним днем, щас я на боковую.
ночи доброй, мира миру

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
44
299
Привет!
Специально рассматривал откат вместе со старшим. Твой отстрел в ответку тоже привлек, не оправдание как по мне. Я не вижу трессеров в твою сторону, зачем стрелять так долго? Без аттач носил мку у себя, вдруг отскроллил и решил отстрелять? очень по рп

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Привет!
Специально рассматривал откат вместе со старшим. Твой отстрел в ответку тоже привлек, не оправдание как по мне. Я не вижу трессеров в твою сторону, зачем стрелять так долго? Без аттач носил мку у себя, вдруг отскроллил и решил отстрелять? очень по рп
Здароу.
Трайсер в меня, но он не попадает -
Снимок экрана 2025-11-04 005424.png

Про какую-то ты МКУ говоришь, друг? У меня был в активе ТЕК, больше на аккаунте у меня нет оружия..

изображение_2025-11-04_005549430.png

• Нравится
Реакции: shamanuga

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

Крупногабаритное оружие​

• М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное оружие​

• Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,706
5,044
Ну, давай разберемся быстренько.

Да, вас заДМили, даже если убрать тот факт что была какая-то словесная перепалка, везкой причины для применения огнестрела я не увидел.
По трасерам видно, что они идут не в тебя, понятное дело, что тут больше самооборона, и я с этим согласен.
Прочитав квенту я понял что паренек у тебя не простой и всё таки пушку в трусах носит на всякий случай.
В данной ситуации можно простить и скролл оружия, ведь экстренная сита, самооборона все дела.
Прошёлся если коротко по тонкому льду, и да и нет здесь. Я бы не шотался, я бы убежал.

Правил не нарушил, но мне кажется что всё таки первоочередная задача - спасение а не ответка, когда человек в безопасности, то может и постараться ответку дать, здесь же открытая более местность.

Ладно, амнистирую, зацепиться даже не за что.