gorillamob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,793
87,173
Ваш никнейм: Gal_Drewe
Никнейм администратора: krawch
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: не снял.

https://forum.gambit-rp.com/threads/557481/#post-7105210
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557481/#post-7105210

• Нравится
Реакции: NIX

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,868
235,383
1762203566852.png

во первых другой админ, во вторых ты вроде и есть зачинщик стрельбы

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,793
87,173
Посмотреть вложение 4409878

во первых другой админ, во вторых ты вроде и есть зачинщик стрельбы
где я зачинщик стрельбы, я вообще самый последний ввязался в шот, как увидел, что мои кенты не вывозят.
вышел помогать, но не успел, их уже переебашили и остался 1на1 с убийцей.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,793
87,173
Gambit написал(а):

8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».

Прошли сутки с жалобы, никаких пояснений, за что был выдан бан нету, ссылаясь на правила, жалоба должна быть одобрена.

@krawch @OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,868
235,383
Прошли сутки с жалобы, никаких пояснений, за что был выдан бан нету, ссылаясь на правила, жалоба должна быть одобрена.

@talibrunch. рассмотри откат, если неправ мой ассистент по мнению то сними блокировку: ОТКАТ!

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,793
87,173
@talibrunch. рассмотри откат, если неправ мой ассистент по мнению то сними блокировку: ОТКАТ!
там и рассматривать нечего, откат даже не с начала ситуации.
ведётся расстрел моих поддельников, я ввязываюсь в перестрелку, чтоб помочь, всё.

Также был забанен Trent_McGobha , который самый первый упал в стадию, жалобу он написать не может из-за заблокированного форумника, попросил дописать его сюда.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,793
87,173

Почему не соблюдаются правила администрации? Почему жалоба до сих пор не одобрена, а персонаж мой находится в блокировке?
Почему я должен ждать, пока вы соизволите снизойти до проверки жалобы?
По-моему, я где-то видел, что администратор, присылающий в жалобу на себя молча фрапс, без пояснения нарушений, получал по шапке нехило, а что сейчас мы имеем?

12. Если ваша жалоба по вине проверяющего администратора не была рассмотрена в течение 12 часов (18 часов, если ночью) с момента прикрепления доказательств вашего нарушения, вы вправе претендовать на снисхождения, а к проверяющему администратору будет применено дисциплинарное взыскание. Исключения: жалобы, в которых требуется ответ нескольких сторон в виде участников ситуации, администрации, менеджмента разделов. Если член команды проекта, выдавший наказание, не прикрепил доказательства в течение регламентированного срока или прикрепил их не менее чем за 6 часов до окончания срока. Таким образом, если ваша жалоба не попадает ни под одно из исключений, максимальный срок её рассмотрения может достигнуть 36 часов.

А также прошу заметить, что максимальный срок в 36 часов проверки жалобы истёк.

Последнее редактирование:

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
991
26,237
Не совсем понял мотив твоих действий, дружище. Вообще непонятно, зачем ты вылез и начал палить, а про отмазку про друзей мне слабо верится. На первый раз разблокирую.

• Нравится
Реакции: krawch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.