- 2,793
- 87,165
где я зачинщик стрельбы, я вообще самый последний ввязался в шот, как увидел, что мои кенты не вывозят.
ну и где на твоём откате подтверждается мой дм?
уже забанен, не переживайну и где на твоём откате подтверждается мой дм?
почему не был заблокирован игрок, который дбшил меня во время перестрелки?
ок, где дмуже забанен, не переживай
жалоба не на хэда, а на ассиста, я ошибся, обратно в жалобы на администрацию
Gambit написал(а):
8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».
@talibrunch. рассмотри откат, если неправ мой ассистент по мнению то сними блокировку: ОТКАТ!Прошли сутки с жалобы, никаких пояснений, за что был выдан бан нету, ссылаясь на правила, жалоба должна быть одобрена.
@krawch @OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ
там и рассматривать нечего, откат даже не с начала ситуации.@talibrunch. рассмотри откат, если неправ мой ассистент по мнению то сними блокировку: ОТКАТ!
12. Если ваша жалоба по вине проверяющего администратора не была рассмотрена в течение 12 часов (18 часов, если ночью) с момента прикрепления доказательств вашего нарушения, вы вправе претендовать на снисхождения, а к проверяющему администратору будет применено дисциплинарное взыскание. Исключения: жалобы, в которых требуется ответ нескольких сторон в виде участников ситуации, администрации, менеджмента разделов. Если член команды проекта, выдавший наказание, не прикрепил доказательства в течение регламентированного срока или прикрепил их не менее чем за 6 часов до окончания срока. Таким образом, если ваша жалоба не попадает ни под одно из исключений, максимальный срок её рассмотрения может достигнуть 36 часов.