Планируют ли возвращать старый сайт? Или все же будут делать новый. Старый куда более проще и приятнее
Да как то старый намного лучше, выглядет стильнее и минималистичноСкорее всего нет да и не нужно. Доработать этот, внести недостающие функции со старого и будет хороший сайт.
Если хочешь для тебя могут разработать обычный html сайт без дизайна, так минималистичнееДа как то старый намного лучше, выглядет стильнее и минималистично
Не, спасибоЕсли хочешь для тебя могут разработать обычный html сайт без дизайна, так минималистичнее
Просто нужно привыкнуть и все будет нормально выглядеть.Да как то старый намного лучше, выглядет стильнее и минималистично
Новый сайт калл, там багов немереноПросто нужно привыкнуть и все будет нормально выглядеть.
На то и есть разрабы что бы фикситьНовый сайт калл, там багов немерено
Можешь в этом треде ничего не писать, мне твое мнение не интересно)На то и есть разрабы что бы фиксить
Не, мой ФА делаю че хочуМожешь в этом треде ничего не писать, мне твое мнение не интересно)
Потому что его ввели относительно недавно и разрабатывался он узким кругом лиц. Со временем все нормализуется, будет удобный сайт.Новый сайт калл, там багов немерено
доелНе, мой ФА делаю че хочу
Локай корочеПотому что его ввели относительно недавно и разрабатывался он узким кругом лиц. Со временем все нормализуется, будет удобный сайт.
Пусть меня к себе возьмут, я им быстро починю все)узким кругом лиц
Ты умеешь только воровать, и пиздетьПусть меня к себе возьмут, я им быстро починю все)
у нового сайта совершенно другая структура и бекенд, он работает многократно быстрее чем прошлый и имеет куда более широкий спектр возможностей развития. баги фиксим, скоро всё будет гораздо лучше)Новый сайт калл, там багов немерено