@участковый достань этого парня.
уже здесь. жалобу видел еще этим же вечером, но не было времени. добрался до нее уже сейчас к ночи.
рино тенорио — мой персонаж. так и не понял суть жалобы до конца. вся проблема заключается в том, что ты будучи на донатной машине, рассекаешь по городским улицам? и тебе кто-то впервые выписал штраф и причем заслуженно. все же мы придерживаемся ролевой игры на нашем любимом сервере, правильно? по закону твой автомобиль должен быть конфискован и отправлен на городскую штрафстоянку за нарушение дорожного кодекса. так? но я всего лишь обошелся штрафом. ты катаешься на гоночной машине, переоборудованной полностью как снаружи так и внутри, в нее вносились технические изменения ее двигателя, она не создана для города. соответственно и запрещена законом. если мы берем во внимания прототипы законы соединенных штатов, которые локализованы на сервере.
если прямым текстом, то ты просто решил доебаться за то, что на твоей машине нет номерных знаков. и тебе выписали штраф. так? здесь конечно есть моя вина, потому что у меня отображение номерных знаков отключено через настройки. я мог бы снять тебе этот тикет в тот же вечер, но он уже оплачен. свою точку зрения расписал. оставлю это все на ассистенте раздела, в котором я играю.