Рассмотрено Game Oconer // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
159
1,673
Ваш никнейм: Marius_Thompson
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Где было 2.1 от меня? Я должен был стоять, когда моего персонажа начали избивать? Все отыгровки я кинул, не наблюдаю нарушений от себя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Avar

Avar

Ветеран
716
2,868
Являюясь Alehandro_Perez
Ну реально, драка есть драка, у нас шел словесный конфликт, а потом все обострилось, ну не стоять же ему? У нас с ним была драка изначально 1 на 1, а за других игроков которые залетели мы не ручаемся же

• Нравится
Реакции: Duskreaver

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
159
1,673
Дрались с Алехандро 1 на 1, позже подлетел какой-то типочек с ником Alba Alonse и ввязался в нашу драку, устроив при этом масс.зз, в чём наша вина? Доказательств этого к сожалению не имеется, но думаю человек сверху (Alehandro Perez) сможет это потвердить.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,684
4,996

Откат прикрепил. Кстати, это не первые нарушения такого плана от тебя.
Теперь давай разбираться.
Словесная перепалка допустим была, часть этой перепалки видно на откате, но можно было кинуть отыгровку перед действиями согласно правилам проекта.

Здесь конечно больше 2.2 ибо по квенте
Мариус Томпсон - 16-ти летний подросток тощего телосложения, ростом примерно 176 сантиметров. Родился в Лос Сантосе, в районе Маркета. С детства был примерным подростком, можно сказать даже "пай-мальчиком". Но всё поменялось ближе к 15-ти годам, начал выпивать и курить сигареты, а то и вообще веществами разными. В данный момент учится в Старшей Школе Лос Сантоса, живёт у своей совершеннолетней подруги, которая можно сказать "заменяет" ему родную мать, ибо из-за постоянных ссор с родителями на фоне нежелания Мариуса учиться в школе, он просто собрал свои вещи и ушёл "куда глаза глядят". Юморной типок, часто от него можно услышать смешную, а порой и злую шутку. Для своего довольно юного возраста очень часто употребляет нецензурную брань при разговоре. В жизни мечтает стать успешным рэпером.

Я не вижу что его можно разозлить обычными словами и обидами в его адрес.

Один дурной пример подал, другие подхватили. Весомой причины для драки я тоже не увидел.

Откат прикрепил, пояснение написал, итог за проверяющим.

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
159
1,673
Вот из-за чего началась драка, Алехандро сказал, что мой персонаж будет мыть унитазы у него дома. Мой персонаж решил немного проучить его и отвесить подсрачник, ибо с чего бы ему терпеть такое в свой адрес? Началась драка и после этого в нашу ситуацию ввязался Альба и устроил масс.зз.

Avar

Ветеран
716
2,868

Словесная перепалка допустим была, часть этой перепалки видно на откате, но можно было кинуть отыгровку перед действиями согласно правилам проекта.

Мариус Томпсон - 16-ти летний подросток тощего телосложения, ростом примерно 176 сантиметров. Родился в Лос Сантосе, в районе Маркета. С детства был примерным подростком, можно сказать даже "пай-мальчиком". Но всё поменялось ближе к 15-ти годам, начал выпивать и курить сигареты, а то и вообще веществами разными. В данный момент учится в Старшей Школе Лос Сантоса, живёт у своей совершеннолетней подруги, которая можно сказать "заменяет" ему родную мать, ибо из-за постоянных ссор с родителями на фоне нежелания Мариуса учиться в школе, он просто собрал свои вещи и ушёл "куда глаза глядят". Юморной типок, часто от него можно услышать смешную, а порой и злую шутку. Для своего довольно юного возраста очень часто употребляет нецензурную брань при разговоре. В жизни мечтает стать успешным рэпером.

Один дурной пример подал, другие подхватили. Весомой причины для драки я тоже не увидел.

"Я не вижу что его можно разозлить обычными словами и обидами в его адрес."
Так у нас конфликт еще с улицы начался ведь

• Нравится

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
159
1,673

Конфликт с Алехандро у нас ещё с улицы, ведь он издевался над беспомощным инвалидом, за которого я решил вписаться и не оставаться в стороне. После словесной перепалки началась драка 1 на 1, в которую вмешался третий типочек. Где нарушение от нас?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,684
4,996
Закрыл от лишнего флуда, видимо выражать мысли в одном сообщении вы оба не можете. Ждите ответа от проверяющего

• Нравится

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
742
3,505
Заменю на час джайла в профилактических целях. В последующем на снижение по подобным нарушениям не рассчитывай.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.