Рассмотрено Game euro // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,070
Ваш никнейм: Bashir_Scarr
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: где 2.1 и 2.2?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,094
56,255
Ситуация началась с того, как ты решил побежать к своему вертолёту, прыгая по крышам зданий. Сначала бегая с оружием перед копом, потом как заяц прыгать и улетать на вертолёте.

Последил я дальше за другими игроками, возвращаюсь к тебе и наблюдаю как ты низко кружишь над копами, пытаясь сесть прямо на дорогу. Это неролевое поведение с твоей стороны. В жизни так ты точно не сделал.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,070
Ситуация началась с того, как ты решил побежать к своему вертолёту, прыгая по крышам зданий. Сначала бегая с оружием перед копом, потом как заяц прыгать и улетать на вертолёте.

Последил я дальше за другими игроками, возвращаюсь к тебе и наблюдаю как ты низко кружишь над копами, пытаясь сесть прямо на дорогу. Это неролевое поведение с твоей стороны. В жизни так ты точно не сделал.

Родной, дам ответ. Стоял с оружием перед копом, потому что я взял рифлу и не мог загрузить свою машину чтобы туда сложить рифлу, потом увидел что копов стало больше и решил улетать. На моем доме стоит вертолетная площадка, как раз чтобы ставить там вертушку. Из за того что текстура баганная, по-другому туда забраться невозможно, только через крышу дома og lock. За момент с дорогой поясню, я летел со своим знакомым, который в пм попросил меня высадить его, до этого я несколько раз приземлился на крыше, но он попросил меня подкинуть к скоплению игроков, я подлетел и пролетел низко чтобы он прыгнул и не снес себе урона. Да в жизни я бы так не сделал, но игра ≠ жизнь. Прошу меня понять и простить на первый раз, обещаю что так низко больше летать не буду

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,094
56,255
Разблокируй его. Я согласен на разбан.

• Нравится
Реакции: Нумпе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.