• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor 23

Постоянный
Автор темы
239
2,518
Ваш никнейм: Alexey_Mokrov
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: В общем я скину сюда ссылку с жалобы одного из участников этого кипиша так как у меня самого нет скринов и видео с того момента . Ещё хочу добавить что конечно да, я его добил, но малость хп, в очередной раз скажу что я писал отыгровку как только его уронил но мне дали бан за дм на 7 дней. Там была общая неразбериха в этом гольф клубе, все друг друга подпинывали , били и была короче какая то дичь , так что раз уж решили и выдавать эти баны то надо было и тем кто начал и по полной там без отыгровок дубасил всё подряд. А по итогу дали бан ему и мне , хотя он вобще отбивался , а я ему пару хп добил . Короче прошу понять и простить, снять бан, ну потому что реально, просто оказалая не в то время не в том месте и взяли меня расценили за дмера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557458/

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,706
5,036
Хорошо, неразбериха, непонимание, невнимательность. Доказательства кроме ссылки на жалобу будет что-то ещё?

• Ха-ха
Реакции: dissocixtive

egor 23

Постоянный
Автор темы
239
2,518
Хорошо, неразбериха, непонимание, невнимательность. Доказательства кроме ссылки на жалобу будет что-то ещё?
Я же говорю что ничё не скринил, а там на том видео и скринах видно что я сделал

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
747
3,529
Тебе уже дали ответ по жалобе на @Oconer. Если не согласен с вердиктом - пиши жалобу на проверяющего администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.