Одобрено Game krokodil // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

demin.
Автор темы
387
2,382
Ваш никнейм: Troy_Jemiah
Никнейм администратора: krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Убил человека, который стрелял по нам, стрелял видимо по причине что его избили толпой и он приехал с рифлой стрелякать по парнишкам, убил участника в группе который мы находились, мы настигнув товарища, нанесли ему ответный удар за убитого человека. Где мой дм прошу пожалуйста ответов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

eternal.despair

demin.
Автор темы
387
2,382
Чувака даже забанили за 2.3 и 2.2 где от меня то дм, в нас стреляли, я ответил огнем, по ситуации, по возможности. Пули и в машину летели и в чувака рядом с ней.

Последнее редактирование:

крокодил

Пользователь
Game Admin
124
1,047
Игрок убивает персонажа без причины, но он уже в блокировке. Ты подлетаешь на султане со своим другом и начинаешь без отыгровок расстреливать его, что прекрасно видно. Отвечать нарушением на нарушение не является благоразумным.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
495
2,484
Игрок убивает персонажа без причины, но он уже в блокировке. Ты подлетаешь на султане со своим другом и начинаешь без отыгровок расстреливать его, что прекрасно видно. Отвечать нарушением на нарушение не является благоразумным.
Игрок убивает нашего КОРЕША на НАШЕМ районе, пытается скрыться со снайперкой в руках, о каких отыгровках идёт речь? Это экстренная ситуация. Ты как минимум неверно определил наказание и его строгость, не надо так раскидываться вердиктами, даже не попытался узнать кто есть кто.

• Нравится
Реакции: eternal.despair

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
746
3,521
Экстр сита была, откат администратора не полон, соответственно проверить наличие отыгровки уже по факту совершенного убийства не представляется возможным. Сниму бан.

• Нравится
Реакции: eternal.despair
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.