Отклонено Game euro // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
121
47
Ваш никнейм: Steve_Johnson
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: С бошкой все нормис? Этот неадекват, начал пиздить без отгровки, так еще и убегать от тех драки. Прежде чем решение выносить ситуацию поймите лучше. Дизлайк этому админк огромный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
121
47
Ник игрока который неадекват - Peter_Garrick.
Я спросил у него по приколу бабки, он сказал-поплачь шлюха. Я кинул отыгровку, что типо я его ударил пару раз. А этот тип бегает. В машину он залез, а я таксисту лучайно по дверке ебнул. Я с таксистом разговариваю. А ЭТОТ ТИП, КОТОРЫЙ Peter_Garrick, начал просто меня по спине пиздить! И КАК ВЫ ЕГО НЕ ОТКИНУЛИ А МЕНЯ БЛЯ? Похоже у этого администратора рил проблемы с бошкой, либо головные боли. Прошу разблокировать перса. А лучше снять этого типа админа нахуй. Спасибо за внимание 😃

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
743
3,513
2. В жалобе запрещены: любая ненормативная лексика, оскорбления, дискредитация, высмеивание, а также другие проявления неподобающего поведения.

Отклонено.

• Негативное
Реакции: Wellsman02
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.