Одобрено Ladarell_Boyd, Tre_Jans, Sylvia_Orr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
C

clockswto.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Diego_Romez
2. Ник нарушителя: Ladarell_Boyd, Tre_Jans, Sylvia_Orr
3. Суть жалобы: пиздец еду я такой мимо глен парка. запрыгивает мне пизда на машину и пиздит ту ногой, спрыгивает. я разворачиваюсь еду назад, там 2 негра и эта самая пизда, подьезжаю спрашиваю че за фан гейм, получаю себе кучу оос осков, берут пиздют у меня машину ( ясно без отыгровок) и сбрасывают ту в воду.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): вот хуня https://imgurhd.ru/41sp https://imgurhd.ru/41su

• Нравится
Реакции: Bangeles
B

Bangeles

Автор темы
признак фангеймера это негр без скина который доебывается до всех и потом шоатет

RPG SNEG

Новичок
41
24
Что не так, ты сам отдал нам машину, в чате это должно быть видно сверху, какого хуя во первых ты обманываешь администрацию во вторых чё со скринами где нарушения кроме осков

Simstagram

Новичок
15
0
Нет пруфов что твою машину кто-то скинул, также были отыгровки того, как я в нее сажусь. Если ты не увидел моё аме - твои проблемы. Состав жалобы нулевой

C

clockswto.

Автор темы
нахуй вы пиздите? какой /ame? насчет скинул машину есть скрин, да и так видно куда ты едешь. фангейм сидите на улице сыте друг на друга. чатлог есть могу скинуть.

RPG SNEG

Новичок
41
24
нахуй вы пиздите? какой /ame? насчет скинул машину есть скрин, да и так видно куда ты едешь. фангейм сидите на улице сыте друг на друга. чатлог есть могу скинуть.
чат лог не является доказательством, первый скрин это пинг когда садишься в машину она может повернутся куда нибудь и повернутся обратно. у тебя ещё 160хп бар который запрещён вроде

C

clockswto.

Автор темы
1-е 160 хп бар разрешен, 2-е в ic чат она спизданула "Все пошел нахуй." - подтверждение.

C

clockswto.

Автор темы
лол, так это говорит ,что действие сделано номерено. сами творят хуйню и щас пиздят че то.

thunder

Легенда
8,526
31,394
Sylvia_Orr - OOC мут на 80 минут.
Tre_Janz - ООС мут на 80 минут.
Ladarell_Boyd - ООС мут на 40 минут.
Diego_Romez - ООС мут на 40 минут.
Не вижу скриншотов что Вы были на машине.