Одобрено civil_2101 // dalevi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
Ваш никнейм: taurus ballout
Никнейм администратора: civil_2101
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: забанил необоснованно без фактов. игры фг никакиим образом не было. жду обьяснени со стороны цивила
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

2101

цивил теперь
Game Master
Assistant
Civil Section
621
4,297
1762131480784.png
даже не знаю что добавить, сомневаюсь что "обычный темнокожий парень" бегает в скине белого, ржет с того как кент режет катаной других, а потом ходя по чужому дому говорит "Йошкар Ола". при этом еще угрожая что "напишешь кому надо и плашки не будет"

583
15,243
Посмотреть вложение 4409032
даже не знаю что добавить, сомневаюсь что "обычный темнокожий парень" бегает в скине белого, ржет с того как кент режет катаной других, а потом ходя по чужому дому говорит "Йошкар Ола". при этом еще угрожая что "напишешь кому надо и плашки не будет"
Вырезанный скрин из своей же игры, как я понял ты выдал наказание когда сам присутствовал на ситуации, хмэмэм

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
Посмотреть вложение 4409032
кому я блять пацан, угрожал? и во вторых, почему у тебя вырезанный скриншот? и в третьих, я откатил этот угар в Б чате. скинь весь полный фрапс. это не доква, это залупа

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
340
2,476
Дня начала я хочу услышать о всей ситуации. Так же я хочу увидеть доказательства, фрапс, скрины.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
с другом ночью залетели в дом, где была вечеринка по всей видимости и скопление машин, людей. начали представляться кто мы, люди похоже подумали что мы фангеймеры по стилю нашей игры. да, может мы моментами несли не совсем понимающую ересь. но это было все в рамках IC. мы были под наркотиками и отыгрывали всё это. в IC они попросили выйти нас из дома, но мы не вышли и настаивали на том, что будем здесь тусить дальше. и человек под никнеймом Цивил 2101 какого-то хуя зашёл в алогин и начал писать нам в ООС чтобы мы вышли поскорее. этот человек присутствовал на ситуации и был там. но почему этот человек зашёл в алогин и начал писать в ООС?? Я этого понять не могу. Он что хотел этим добиться?!!!

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
и в конце банит Fabian Donohue, когда он начал предъявлять мол так лучше не надо делать. И после меня банит навсегда за фангейм. Прошу скинуть полный фрапс ситуации и моменты где был зафиксирован мой фангейм. Жду!

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
340
2,476
с другом ночью залетели в дом, где была вечеринка по всей видимости и скопление машин, людей. начали представляться кто мы, люди похоже подумали что мы фангеймеры по стилю нашей игры. да, может мы моментами несли не совсем понимающую ересь. но это было все в рамках IC. мы были под наркотиками и отыгрывали всё это. в IC они попросили выйти нас из дома, но мы не вышли и настаивали на том, что будем здесь тусить дальше. и человек под никнеймом Цивил 2101 какого-то хуя зашёл в алогин и начал писать нам в ООС чтобы мы вышли поскорее. этот человек присутствовал на ситуации и был там. но почему этот человек зашёл в алогин и начал писать в ООС?? Я этого понять не могу. Он что хотел этим добиться?!!!
Хотел бы увидеть скрины вашего отыгрыша наркотического состояния, или фрапс. У своего ассиста запросил так-же скрины и фрапс ситуации.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
340
2,476
Фрапс от ассистента получил, отчётливо увидел где человек в маске катаной режет всех, однако Таурус с ним просто шепчется, не стреляет, да и просто бегает. Стреляет как раз таки Твистер.

Соответственно Taurus_Ballout не будет наказан, но вот Twister_McDonnell получает бан навсегда за ДМ.

К ассистенту будут применены санкции за админку на ситуации. Закрыто в пользу игрока.

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: 2101
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.