Одобрено рестарт // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wladimer

Новичок
Автор темы
60
51
Ваш никнейм: Bring_Rooney
Никнейм администратора: рестарт
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: только зашёл игру и захотев побежать на спаун с целью поцивилить, через 10-15 секунд подъезжают четыре пещерных, без причин начинают меня лупасить, один из них в бронижелете, когда я по ним начинаю стрелять, успел замочить одного в фангеймерском скине элвиса, но меня кладут с помощью сбива перекатов
меня забанили аж на 10 дней, а провокатору который влетел без причины получил 3 дня за мат в отыгровке
также администратору рекомендую пересмотреть фрапс и забанить того, кто на меня с кулаками бежал пока я отстреливался, чистейшее 2.2, один из стрелков сбивал перекат, тоже это заметь
один из их шайки писал *книга братан иди-ка сюда* - отсылка на казахский мем, вряд ли его персонаж вообще знает что такое казахские сериалы и где вообще находится казахстан
1762125957678.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1762125922164.png

рестарв

ne civil
Game Admin
1,838
6,676
Ваш никнейм: Bring_Rooney
Никнейм администратора: рестарт
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: только зашёл игру и захотев побежать на спаун с целью поцивилить, через 10-15 секунд подъезжают четыре пещерных, без причин начинают меня лупасить, один из них в бронижелете, когда я по ним начинаю стрелять, успел замочить одного в фангеймерском скине элвиса, но меня кладут с помощью сбива перекатов
меня забанили аж на 10 дней, а провокатору который влетел без причины получил 3 дня за мат в отыгровке
также администратору рекомендую пересмотреть фрапс и забанить того, кто на меня с кулаками бежал пока я отстреливался, чистейшее 2.2, один из стрелков сбивал перекат, тоже это заметь
один из их шайки писал *книга братан иди-ка сюда* - отсылка на казахский мем, вряд ли его персонаж вообще знает что такое казахские сериалы и где вообще находится казахстан
Посмотреть вложение 4409001

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 4409000
Все участники ситуации получили блокировку, сейчас залью конкретно ваше нарушение, пока что распишу его: открываете огонь по людям, конкретной вам угрозы жизни не было, вы имели право сделать предупредительный выстрел в воздух, но сразу начали расстреливать всех - нарушение 2.3. Перед тем, как открыть огонь, вы судя по всему были в технической драке, но вместо того, чтобы драться - решили податься в бегство, за всё вместе и получили блокировку, нарушение 2.1 и 2.3 пункта правил.

Против снятия и снижения блокировки, ибо случай рецидив. Почти в тот же час получили от меня блокировку на своём втором персонаже - Wladimer_Bumerov, за крайне похожую ситуацию, были нарушены те же правила, но в придачу к ним ещё и двадцатое.

wladimer

Новичок
Автор темы
60
51
Все участники ситуации получили блокировку, сейчас залью конкретно ваше нарушение, пока что распишу его: открываете огонь по людям, конкретной вам угрозы жизни не было, вы имели право сделать предупредительный выстрел в воздух, но сразу начали расстреливать всех - нарушение 2.3. Перед тем, как открыть огонь, вы судя по всему были в технической драке, но вместо того, чтобы драться - решили податься в бегство, за всё вместе и получили блокировку, нарушение 2.1 и 2.3 пункта правил.
ну так, я зашёл только в игру, за что меня начали пиздить? непонятно)
да и когда 1-2 человека в бронижелете тебя бьют, это значит у них уже преимущество, ну и в целом их 4 было, конституция США позволит открыть огонь в таком случае

рестарв

ne civil
Game Admin
1,838
6,676
я имел ввиду, опираясь на реализм.а какие наказания получили другие нарушителя?
Помимо 110-ID, чьё наказание вы уже видели, наказание также получили следующие игроки: Yaroslav_Zuzin - ban 10 days - 2.2 и Maximilian_Potattini - ban 8 days - 28, 2.1

wladimer

Новичок
Автор темы
60
51
Не увидел в тот момент от него нарушений, достаточных для того, чтобы отправлять его в блокировку.
понял. будет вариант замены учитывая что на меня налетела толпа фангеймеров ? учитывая что у них даже не было мотива на драку

рестарв

ne civil
Game Admin
1,838
6,676
Какой смысл заменять или снимать тебе наказание, если те блокировки, что ты получаешь, не оказывают на тебя никакого должного влияния? Ты не понимаешь, к чему приводят твои действия, и продолжаешь дальше нарушать правила проекта.

wladimer

Новичок
Автор темы
60
51
Какой смысл заменять или снимать тебе наказание, если те блокировки, что ты получаешь, не оказывают на тебя никакого должного влияния? Ты не понимаешь, к чему приводят твои действия, и продолжаешь дальше нарушать правила проекта.
вторая сита - вновь фангеймеры отпинали без отыгровок моего кента, почему мы должны терпеть игру от обезьян и никак не отвечать?

рестарв

ne civil
Game Admin
1,838
6,676
вторая сита - вновь фангеймеры отпинали без отыгровок моего кента, почему мы должны терпеть игру от обезьян и никак не отвечать?
Нарушать правила в ответ на нарушение правил - по прежнему нарушение. С чего ты взял, что можешь так делать?

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
506
25,703
Причина была, 2+ игрока избивали топикстартера.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Наказание сниму, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.