Рассмотрено Game krokodil // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
244
1,077
Ваш никнейм: Morgan_Marston_Jr
Никнейм администратора: SAESxTsxrxv // // krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Локально фгшил никто не был против, забанили на три дня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не успел заскринить, лк показывает не коректно

крокодил

Пользователь
Game Admin
122
1,047
Приходишь к какой-то компании с аксом попугая и кувалды, потом надеваешь фуражку и повязку, явно косплея офицера Германии 1936-1945. Ладно еще на Хеллоуин это можно было как-то объяснить, но сейчас?

TuleB0

Постоянный
Автор темы
244
1,077
Приходишь к какой-то компании с аксом попугая и кувалды, потом надеваешь фуражку и повязку, явно косплея офицера Германии 1936-1945. Ладно еще на Хеллоуин это можно было как-то объяснить, но сейчас?
Знакомая компания моего персонажа, повязку не убрал с хеллоуина еще

TuleB0

Постоянный
Автор темы
244
1,077
Раз к какой - то компании, откуда я тогда узнал где они сидят? Пришел локально к ним. а тут бан

mikashi4ka

Постоянный
219
368
человек локально играет с людьми которые его знают, ничего не сделал такого серьёзного.. а ему бан на 3 дня, чзх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.