Одобрено krokodill // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Nolan_Quende
Никнейм администратора: craft
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: привет-привет, где был дм? убил одного офицера, что бы помочь своему корешу избежать тюрьмы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

крокодил

Пользователь
Game Admin
124
1,047
К сожалению не смог записать всю ситуацию, где ты убиваешь без отыгровки офицера, но по трассерам все прекрасно видно. Также видно, как ты спустя секунд 10 после того как УБИЛ офицера, пишешь отыгровку. Очевидно, экстренной ситуации тут не было.

big_arnold

Постоянный
214
210
К сожалению не смог записать всю ситуацию, где ты убиваешь без отыгровки офицера, но по трассерам все прекрасно видно. Также видно, как ты спустя секунд 10 после того как УБИЛ офицера, пишешь отыгровку. Очевидно, экстренной ситуации тут не было.
Так отыгровку о начале стрельбы Саламанка написал, следовательно остальные могли ничего не писать

• Нравится
Реакции: zeqvk

big_arnold

Постоянный
214
210
Крокодил! Можешь пожалуйста сказать айсленду что мне выстрелам сломали наручники? А то он не верит, а у тебя в чате как раз видно отыгровку

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
С чего это не было экстренной ситуации? я ваще не ожидал, что Саламон будет начнет стрелять так рано, поэтому я только тогда начал писать отыгровку. Когда увидел, что уже начали стрелять, закрыл чат и полетел в бой, экстренная ситуация была, я еë завершил и обыграл.
Причем тут вообще ДМ блять? Я даже это за ДМ не считаю, максимум слабая игра, за то, что я не обыграл раньше. Причина была? Была, я проблем не вижу. Убил и отыграл. Тем более копам дали пк

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
505
25,695
Запись не самого начала, ничего не видно кроме отыгровки в конце, судить по этому тяжело.
Наказание сниму, закрыто в пользу тс.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.