Отклонено Другое Head crime_gorillamob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUTTHR7OOAT 7OO

Новичок
Автор темы
34
63
Ваш никнейм: Shareef_OMalley
Никнейм администратора: не знаю
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Сегодня играл себе на проекте гамбит ролевая игра, и просто проводил беззаботное время, после долгого перерыва и паузы от игры. Вскоре я ловлю бан за использование софтов. Честно, я не знаю, где я так засветился, и с чем КОНКРЕТНО. После бана моего персонажа Kamaree_Lowe_Jr, я перестал использовать читы. Поэтому, я полагаю, что это явная ошибка, и меня с кем то перепутали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не подумал заранее и не скринил окошко с выдачей блокировки

KUTTHR7OOAT 7OO

Новичок
Автор темы
34
63
ибо я необоснованно получаю блокировку персонажа. Я считаю, что это неправильно, ведь я не получаю доказательств. Я требую доказательств того, что я использую
меня интересует одно, братуха. Где и как я их использовал. Вы мне покажите и докажите, что я конкретно использую

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Assistant
Crime Section
3,484
142,872
меня интересует одно, братуха. Где и как я их использовал. Вы мне покажите и докажите, что я конкретно использую

в начале ты кликварп использовал чтобы побить тачку игроков

mvk slava

Новичок
51
1,253
Лично видел как чувак летал на Kamaree_Lowe_J. Сбил меня в полёте и нагадил на голову около чайнатауна. Пришлось идти в прачечную.

KUTTHR7OOAT 7OO

Новичок
Автор темы
34
63

в начале ты кликварп использовал чтобы побить тачку игроков
так меня на капот взяли. Меня сбили на моем мотоцикле, и я начал бить по капоту. Зачем лететь по встречке и тем более сбивать меня? Причем они даже не остановились, меня это смутило. После того, как я спрыгнул, меня начали давить

KUTTHR7OOAT 7OO

Новичок
Автор темы
34
63
лично я не имею дела с читами как раньше. Я давно переосмыслил игру, и более чем - я не знаю, что такое клипварп😂😂

KUTTHR7OOAT 7OO

Новичок
Автор темы
34
63
лично я не имею дела с читами как раньше. Я давно переосмыслил игру, и более чем - я не знаю, что такое клипварп😂😂
Я спрыгнул с капота и пошел к своему мотоциклу. Всё! Понятия не имею, что это было на видео. Пинг или что либо другое. Пиздеть не стану, говорю только истину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.