Отклонено Hank Coltrane // krokodil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
22
79
Ваш никнейм: Evgeny Fomov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank Coltrane
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: Человек, представляющий антифангеймерское сообщество во время перестрелки просто стоит, не играет ничего когда вокруг него идет стрельба, не пытается спрятаться, никак не отыгрывает эмоции своего персонажа, просто стоит как видеорегистратор во время стрельбы. Видео взято из его же жалобы на ребят, которые стрелялись. Прошу обратить внимание. Как мне кажется, навыки ролевой игры недостаточны, нужно дать как минимум ретест. Весь геймплей этого человека - стоять и видеорегистрировать за малейшие ошибки других игроков, но у его персонажа тоже же есть квента, он не может просто стоять целый день в гетто за белого персонажа и ничего не играть во время стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Видео взято из его же жалобы. До сих пор не понимаю как админы опускают тот факт, что ОН является ТОЧНО таким же ВРЕДИТЕЛЕМ как и те, с кем он борется.

Последнее редактирование:

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
22
79
METAGAMING - специально приезжает в район где часто происходят убийства, стрельба. Просто ради того чтобы написать жалобу. Сам стоит, ничего не играет.

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
22
79
27. Нестандартные роли. Почему персонаж без IC подвязки находится на территории черного опасного района. У него мания к получению адреналина? Почему нет биографии или это не расписано в квенте?

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
22
79
2.2. Несоответствие роли. Почему он за белого персонажа целый день стоит в ГЕТТО и НЕ ДВИГАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ?

mvk slava

Новичок
40
1,191
Согласен с топикстартером, посмотрите его жалобы - он целый день стоит в гетто на одном месте, пару раз кидая парочку отыгровок. Это великая ролевая игра, к которой стремится новая команда Gambit RP?

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
22
79
Немного личного мнения: Я считаю админ состав гамбита очень и очень хорошо исполняет свои обязанности и НЕ нуждается в каких либо объединениях на общественных началах. Признаю, сейчас действительно трудное время для обычных игроков, наплыв ФГшеров и ДМеров высок как никогда, ОДНАКО, это не является причиной для создания массовых жалоб и натягивания совы на глобус за КАЖДУЮ отыгровку с последующей блокировкой. Я желаю этому Ваську попить таблеток и чуть сбавить обороты. Писать жалобы не запрещено, но наглеть то не надо)

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Read only
1,428
27,842
Вырезка из правил составления жалоб на игроков!
1762102556097.png

Произошедшее пройзошло 30 числа. Сейчас второе. Боюсь ты опоздал на целый день с написанием жалобы! 1762102703321.png

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Read only
1,428
27,842
  1. Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.
  2. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
Я желаю этому Ваську попить таблеток и чуть сбавить обороты. Писать жалобы не запрещено, но наглеть то не надо)

крокодил

Пользователь
Game Admin
120
1,039
Отказано, игрок не нарушает правила сервера. У десяти бутылок постоянно есть белые - им ничего не мешает там находится, то что игрок на его фрапсе ничего не отыграл - ничто не значит.