Одобрено Rodney_Hudson // SAESxWeekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
928
13,448
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodney_Hudson
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: была сита, где было оговорено бежать, 1 стрелял, 2ое убегали, нас зачем то убегающих захерачили. На откат не был согласен, у меня в слоте был пистолет с которого не пропало не одного патрона, что видно по логам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
928
13,448
@BIG BEN bounded Можешь подробнее объяснить ситуацию?
нас стопнули, хотят обыскать, я и Гуанг убегаем, Анджело стерялет по копу. Мы в перестрелке не учавствовали никак, для полиции не показывали угроз и так далее, появилась хер пойми откуда тачка с копами, которая нас с карабином расхерачила, хотя мы просто убегали.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,425
31,114
1762110569742.png

Ты был вооружен и пытался скрытся. У нас была информация. Ты мог забежать в любой дом и представить угрозу любому человеку. По этому и было решение тебя убить, ведь твой друг начал стрелять по нам, а ты пытался, скорее всего, занять позицию по-удобнее, что-бы использовать 6 патрон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.