Рассмотрено Game Edwardson // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Автор темы
225
3,758
Ваш никнейм: loddey_low Killian_Allmon
Никнейм администратора: Edwardson
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Забанил на 30 дней за ооц игру. Хотелось бы посмотреть ооц игру мою
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Edwardson

Новичок
61
245
Ваш никнейм: loddey_low Killian_Allmon
Никнейм администратора: Edwardson
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Забанил на 30 дней за ооц игру. Хотелось бы посмотреть ооц игру мою
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Приветствую!
Игра по ООС информации. Вы пишете в ЧАТ 142 в игре. При этом никак в айси не подвязываете, он мимо вас проехал в шлеме, на скорости, и вы решили в ООС чат собраться и поехать его наказывать. А затем еще и по ООС инфе от свата убежали.
Согласовано с Хедом Крайма, фракция в архив уйдет.

3 минута, конкретно по этому игроку.

polog

Новичок
Read only
Banned
38
261
Приветствую!
Игра по ООС информации. Вы пишете в ЧАТ 142 в игре. При этом никак в айси не подвязываете, он мимо вас проехал в шлеме, на скорости, и вы решили в ООС чат собраться и поехать его наказывать. А затем еще и по ООС инфе от свата убежали.

Щас я покажу видеоматериалы, где ты покрываешь СВАТ, хотя в прошлой жалобе мозг ебал мне и моему со-игроку, что выстрелы были без причины

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Автор темы
225
3,758
Дам ответ в течении часа. Жалобу не закрывайте. И решение самое глупое архивать мою фракцию, когда сват и себ каждые 10 минут заезжают ко мне на худ.

Просто подождите.

• Нравится
Реакции: rismailov и Нумпе

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
583
3,099
А затем еще и по ООС инфе от свата убежали.
такого не было, про сват рассказали по телефону СМСкой.
круто админишь бро)) сидишь в саес и даешь им наводки по нашему местоположению, теперь понятно че ты из спека не вылезал 🐔
142 в оос чате вообще тут причем? мы сели на машину и нашли его самостоятельно, никакие в ис чат моменты расписывать мы не обязаны, подъехав к нему мы взаимодействовали с ним, а он нас игнорил и ты это ПРОИГНОРИРОВАЛ не выдав ему наказания)))
еще и фрапс без звука, тимспиком пованивает =)

polog

Новичок
Read only
Banned
38
261
Приветствую!

Это уже вторая жалоба по счету, где ты закидываешь видео без исходного звука. В принципе не надо быть гением, чтобы понимать, что ты с этими отбросами общества общаешься в тим спике, и даешь им информацию используя спек. Это максимально по гнилому. Все игроки нашей фракции согласны играть с полицией, и без стрельбы - по итогу сват сам такую хуйню начинает. Ниже потом загружу видеоматериал, где сват использует свои М4 по не назначению.
1762098254267.png
Администратор находился в тот момент на ситуации, и ничего против не сказал, зато когда я написал что-то - получаю бан.

Вы потом что-то говорите, что игроки крайм.раздела не умеющие играть, и бегают с пистолетами как обезьяны, но уже какой год повторяется одно и тоже, этим ебанашкам дают М4 и они сами же разрушают сервер. Во времена фракций МОЕ, Orange Mound и валетов - эти обезьяны даже заезжать боялись на худы этих фракций, потому что тогда админы все цело за были за крайм, и не банили ПД игроков за просто так, как вы делаете щас. Руководство сменилось - вернулись администраторы, которые выдают обычным игрокам перманентные баны за ни за что. И да кстати, все уже давно знают, что администратор Stigner с ником в игре Johny Adams бегает за копа, и фангеймит, стреляет просто так по игрокам, убиваешь его - тебя банят, и с тобой тоже самое. Катаешься с национальной гвардией вне админки, сидишь в гм карах и потом выдаешь баны, когда вас разьебывают.

polog

Новичок
Read only
Banned
38
261
9. Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видео-доказательства необходимо загружать на YouTube, RuTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации. (пример: IP адреса, уведомления экрана

Это для Эдвардсона и проверяющего эту жалобу. Звук включи игры, либо такая жалоба должна быть одобрена, так как администратор нарушил правило

polog

Новичок
Read only
Banned
38
261
На этом фрагменте я не понимаю, чем руководствовались игроки свата, когда не было угрозы для их жизнь - им неинтересна игра, им интересны лишь пострелушки, положить в стадию игрока и потом писать в б чат - SKURENO. Этим Ярика можно было уважать, что он пресекал такие хуйни, и забирал у этих умалишенных обезьян все и оставлял им дробовики и диглы, забирал гм кары, в которых они сидят и не выходят.

polog

Новичок
Read only
Banned
38
261
На этом фрагменте я не понимаю, чем руководствовались игроки свата, когда не было угрозы для их жизнь - им неинтересна игра, им интересны лишь пострелушки, положить в стадию игрока и потом писать в б чат - SKURENO. Этим Ярика можно было уважать, что он пресекал такие хуйни, и забирал у этих умалишенных обезьян все и оставлял им дробовики и диглы, забирал гм кары, в которых они сидят и не выходят.

Причины как таковой не было у них стрелять по мне, и я бы по ним не стрелял заведомо зная, что это сват, и никто бы не начал стрелять из моих со-игроков, но они приезжают по первому вызову и разьебывают всех, кладя в стадии. Также вместе с нац.гвардией стоят на идлвуде и пишут в оос чат, что игроки идлвуда - свиньи и так далее. Причем ты все это видел Эдвардсон, но не пресекал такую дичь. Сами же сервер разьебываете, потом в беседах пишите, что сервер говна

yokedness

Пользователь
96
404
Ну да, показательная игра от себа, которые ездят и стреляют по всем боясь выйти из гм кара
А при смерти - пишут подобную хуйню ниже и сходу принимают пк, лишь бы им не выдали ЦК)

1762099758989.png

polog

Новичок
Read only
Banned
38
261
https://forum.gambit-rp.com/threads/557319/#post-7100937 - сравнить даже эту жалобу, и тот откат, который я показал - такая же ситуация. У игроков было время написать отыгровку, но решили просто начать стреляться, но ты их не банишь, ты банишь игрока под ником SAVINO, когда у него точно уж времени не было, ау этих было его уйма. Сюда уже надо звать хэппинеса, чтобы такую тему пресекли, и забрали у этих обезьян автоматы, и оставили только специальным отделам, а то даже обычные патрульные бегают с этим дерьмом.

• Нравится
Реакции: rismailov и Нумпе

polog

Новичок
Read only
Banned
38
261
Ну да, показательная игра от себа, которые ездят и стреляют по всем боясь выйти из гм кара
А при смерти - пишут подобную хуйню ниже и сходу принимают пк, лишь бы им не выдали ЦК)

Посмотреть вложение 4408529
думают, что рустам играет, до сих пор трясясь бегают за любым ником, где имя - савино. Вас ебали раньше, потому что админы стояли с людскими понятиями, и давали баны реально за дело, а не то что происходит щас. Впервые за два года щас такой онлайн на сервере, но большую часть почему то занимают - копы, которые расстреливают всех. Развязали им руки, и потом посмотрите, как ваш любимый проект, на котором вы сидите с утра до ночи снова будет без онлайна, ведь крайм фракции не захотят играть с таким менеджментом

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Автор темы
225
3,758
Приветствую!

Не вижу здесь нигде свою ООЦ игру.

Можешь предоставить лично МОЮ ООЦ игру скриншотом или фрапсом?

Теперь отвечу от лица крайма.
Худили на своей районе, никого не трогали. Через пару минут к нам подлетает СЕБ, целятся в нас. Толпа моих игроков расстреляла этот СЕБ. Что я вижу в дс канале СА-ЕС

Как это можете объяснить?

Идем дальше. После перестрелки с себом к нам заваливается СЕБ+СВАТ. Начинают изымать лицензии и арестовывать моих игроков. Вся моя фракция разбежалась и взяли передыжку, никого не трогали.

Через час заходим в игру - едем на сделку с другой фракцией крипсов 83.
Мы стоим на сделке с другой фракции - на этом момент сверху летает вертолет СЕБа вновь.
Мы прячемся от вертолета дома. Нас начинают штурмовать

1762100528305.png
1762100592383.png

- мы опять благополучно убиваем СЕБ в хате. В момент штурма ЕДВАДРСОН забанил меня и моего игрока Киллиан на 30 дней за ооц игру.

Жду ответа лично от едвордсона за мою ооц игру loddey low.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Автор темы
225
3,758
ЕЩЕ ОДИН ОТВЕТ.

В момент ситуации ты следил за нами на протяжении 30 минут. ТЫ НАХОДИШЬСЯ В СА-ЕС, следишь за нами, и в момент спека за нами охотятся спецназ.

Не совпадение, правда ли?

Не кажется ли тебе вы просто пытаетесь нас задушить и изгнать с плошадки? Собрал игроков, вернул старую фракцию из архива, начинаю постепенно захватывать авторитет среди крайм фрагмента и тут са ес вовремя. Поднасрали нам как надо.

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
258
1,580
Так. Касаемо звука. У меня у самого видео записываются без звука, я это убрал из настроек. То, что администратор приложил видео без звука - не нарушает правило публикаций доказательств со стороны администратора. Ваши доводы и рассуждения о том, что была какая-то координация - не имеет к данной жалобе никакого отношения. Если бы да кабы - здесь не работает. Меня как проверяющего это интересует. Если у вас всех есть претензия к деятельности СВАТа, ПД, СД, подозрение на ООС игру и так далее - обращайтесь с жалобой в соответствующие разделы и решайте вопрос там. В Данный момент я рассматриваю возникшую проблему с игроками Loddey_Low и Killian_Allmon, на этом все. Меня интересует два конкретных момента и прошу предоставить ответы конкретно по этим моментам, с возможностью приложить доказательства:

1. Не понял ситуации, когда поехали искать игрока с ID 142. Вы стоите толпой, играете между собой. От игрока Killian_Allmon поступает сообщение в ООС чат: "ID 142 В СЕТИ". Без каких-либо отыгровок в IC вы дружно скооперировались и поехали его искать. В процессе изучения видео обратил внимание, что игрок Santrell_Jenkins выдал фразу, что увидел его мимо проезжающим. Как можно распознать личность человека в мотоциклетом шлеме - вопрос, на который хочу получить ответ.

2. На видео от администратор (6:12) от Ezequel_Byrd звучит фраза: "Сват едет, валим!". Прошу предоставить объяснение по этому моменту. Кому-то пришла СМС о том, что это происходит, как я понял. Приложите скриншотом без обрезки эту IC СМС из телефона, где будет видно время и дата.

@Edwardson Прошу тебя тоже разъяснить, где мне на видео с доказательствами усматривать нарушение со стороны игрока Loddey_Low. С его стороны нарушений я не вижу в первом видео. Пока у меня вопросы только к игрокам с никнеймами Killian_Allmon и Ezequel_Byrd

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
583
3,099
2. На видео от администратор (6:12) от Ezequel_Byrd звучит фраза: "Сват едет, валим!". Прошу предоставить объяснение по этому моменту. Кому-то пришла СМС о том, что это происходит, как я понял. Приложите скриншотом без обрезки эту IC СМС из телефона, где будет видно время и дата.
Эзикель - я. Не могу ничего приложить поскольку в блокировке нахожусь, не думал что до этого дойдет, не сообразил и не успел зафиксировать скрин СМС

polog

Новичок
Read only
Banned
38
261
Так. Касаемо звука. У меня у самого видео записываются без звука, я это убрал из настроек. То, что администратор приложил видео без звука - не нарушает правило публикаций доказательств со стороны администратора. Ваши доводы и рассуждения о том, что была какая-то координация - не имеет к данной жалобе никакого отношения. Если бы да кабы - здесь не работает. Меня как проверяющего это интересует. Если у вас всех есть претензия к деятельности СВАТа, ПД, СД, подозрение на ООС игру и так далее - обращайтесь с жалобой в соответствующие разделы и решайте вопрос там. В Данный момент я рассматриваю возникшую проблему с игроками Loddey_Low и Killian_Allmon, на этом все. Меня интересует два конкретных момента и прошу предоставить ответы конкретно по этим моментам, с возможностью приложить доказательства:

1. Не понял ситуации, когда поехали искать игрока с ID 142. Вы стоите толпой, играете между собой. От игрока Killian_Allmon поступает сообщение в ООС чат: "ID 142 В СЕТИ". Без каких-либо отыгровок в IC вы дружно скооперировались и поехали его искать. В процессе изучения видео обратил внимание, что игрок Santrell_Jenkins выдал фразу, что увидел его мимо проезжающим. Как можно распознать личность человека в мотоциклетом шлеме - вопрос, на который хочу получить ответ.

@Edwardson Прошу тебя тоже разъяснить, где мне на видео с доказательствами усматривать нарушение со стороны игрока Loddey_Low. С его стороны нарушений я не вижу в первом видео. Пока у меня вопросы только к игрокам с никнеймами Killian_Allmon и Ezequel_Byrd
Как раз наоборот звук должен присутствовать, много было случаев, когда игроки записывали без звука - им отклоняли жалобы, так как такие откаты не имеют ценности, как доказательная база. Также почему ты все мои откаты пропустил мимо глаз? Посмотри хорошо, что творят эти игроки, когда Эдвардсон сидит в спеке и подсказывает что им делать

• Нравится
Реакции: EMCE

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
258
1,580
Я буду удалять все сообщения не по теме. Жду разъяснение по моим пунктам.

Edwardson

Новичок
61
245

5:31 таймкод, лидер фракции пишет в IC, что "В таке общем собирают сват"