Рассмотрено Jake_Inwented, Anatoly_Kamsky // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,400
Ваш никнейм: Aristarkh_Panfilov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Inwented // Anatoly_Kamsky
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Заехал на какой-то блок закупить травки да попиздеть, подлетает тип с МП-5 и начинает тулить всё что движется, за ним подкатывает корефан который вылетает из машины и помогает ему карабином без отыгровок, причину я так и не понял, не знаю кто по нему палил, но я уж точно с ним не тулился ранее, пусть предоставит скрины где я ранее ему угрожал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3UEMNUN

• Ха-ха
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
730
2,876
Да, отыгровки были, всё было. Хотели убить только двоих, тех кто нападал ранее. начали стрелять другие, ну а мы начали открывать ответный огонь. Если бы вы стрелять не начинали, то убили бы только двоих.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,400
Да, отыгровки были, всё было. Хотели убить только двоих, тех кто нападал ранее. начали стрелять другие, ну а мы начали открывать ответный огонь. Если бы вы стрелять не начинали, то убили бы только двоих.
Бля братан я стоял за ебучим забором базарил со своим бро, я вижу ты на меня пятку наводишь выбегая из-за углa, конечно я буду по тебе хуярить как по потенциальному ДМеру.

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
779
24,583
Ни в первой ни во второй жалобе твою строчку отыгровки не вижу. Видно только отыгровку Камского, который сделал тоже два килла

1762084544350.png

zeqvk

Ветеран
730
2,876
Я в тебя не целился, я стрелял только конкретно по двоим. Стрелял по тебе мой друг, это вопросы уже не ко мне.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,332
40,320
Вы меня убили первым делом, когда я долго время даже не играл Xd логи убийств гляньте, будет видно что я один из первых умер ничего не успе даже сделать
Шанна Крейтон Ник

zeqvk

Ветеран
730
2,876

zeqvk

Ветеран
730
2,876
Ни в первой ни во второй жалобе твою строчку отыгровки не вижу. Видно только отыгровку Камского, который сделал тоже два килла

Посмотреть вложение 4408268
Это мой друг, я начал первый стрелять. Он начал стрелять ответно, ладно. Подождите, всё кину

zeqvk

Ветеран
730
2,876
Ты сухим не выйдешь от сюда, ты попал туда кудаахыха
авыхахывхавых, тогда давай я тоже щас пакет жалоб на тебя открою. хочешь? у меня дахуя скринов, где ты ливаешь что бы ганчик свой не проебать. раз на то пошло, ещё прибавьте ему мут за 1пп. если ты сабиан, то ты вообще катапульту прожал) проверьте логи типа Sabian_Epps. Мне продолжать? я же сйчас кенту напишу, он мне кинет скринов где дахуя нарушений от вас

• Плачу
Реакции: xx2

LWOWSKI

Game Admin
779
24,583
Я попрошу всех участников в первую очередь соблюдать адекватность в жалобе. Не надо тут балаган устраивать. Есть доказательства конкретно по жалобе - прошу. Пустословие в виде текстов по типу "а вот ты вот так вот сделал нахуй" - буду расценивать как ОФФТОП. Спасибо.

879
2,358
По кому я стрелял.. я стоял на месте и начал убегать без гана, даже не доставая его. В чистом виде ДМ и ты тут не отвертишься

zeqvk

Ветеран
730
2,876
По кому я стрелял.. я стоял на месте и начал убегать без гана, даже не доставая его. В чистом виде ДМ и ты тут не отвертишься
не тяни кота за хвост, у оружия есть разброс + стреляли мы двоем, залей откат ты) я думаю, что ты не мог бежать и скринить) вон на его скрине видна отыгровка моего кента

• Ха-ха
  • Голововзрывательно
Реакции: gambit hitman и muhtar.exe

gambit hitman

Постоянный
293
4,804
учитывая что Джейк Инвентед это разбаненный после амнистий аккаунт дмщика, я не удивлён что они решились щас постреляться опять, это прямой пример человека, который ничему не научился

в его профиле также если пошерстить - аккаунт Джейка мелькает в жалобах чаще, чем какой либо другой, и постоянно тип стреляется и получает баны.
прошу учесть это при рассмотрении жалобы.

shara.

шара 🔥
79
2,759
авыхахывхавых, тогда давай я тоже щас пакет жалоб на тебя открою. хочешь? у меня дахуя скринов, где ты ливаешь что бы ганчик свой не проебать. раз на то пошло, ещё прибавьте ему мут за 1пп. если ты сабиан, то ты вообще катапульту прожал) проверьте логи типа Sabian_Epps. Мне продолжать? я же сйчас кенту напишу, он мне кинет скринов где дахуя нарушений от вас
поддерживаю при мне данная персона оффалась что бы сохранить ган

• Нравится
Реакции: zeqvk

LWOWSKI

Game Admin
779
24,583
Короче я понял вас ребята. Все остальные ссылки на доказательства отправляйте мне в личку форума, после чего я их перешлю сюда, раз вы не хотите воспринимать мою просьбу. 23+ сообщений уже настругали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.