Отклонено Game sixtocto // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Ваш никнейм: Werner_Nader
Никнейм администратора: sixtocto
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Получил 26, за лечение во время драки, ведь я не хилился, так как у меня от косяка было 160 хп.
Во вторых а где ты увидел не ролевое? Просто подмети мне что не так было, объясни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Он существует в состоянии перманентного внутреннего конфликта, постоянно конфликтует и живёт в конфликтах. Родом из благополучной семьи. Подавал надежды в спорте, но после тяжелой травмы колена попал в зависимость от обезболивающих, которая переросла в нечто большее. Потерял карьеру, семью от него отвернулась. Спустился по социальной лестнице до самого дна, перебиваясь случайными подработками и мелкими кражами, чтобы добыть дозу. Внешность: Худой, почти истощенный. Глаза впалые, с темными кругами. Постоянно одет в поношенную, грязную куртку и потрепанные джинсы. Движения резкие, нервозные, когда под воздействием — наоборот, заторможенные. Руки иногда заметно трясутся. Характер: В глубине души добрый и ранимый человек, но зависимость загнала его в угол, сделав циничным и эгоистичным. Испытывает сильное чувство вины, которое пытается заглушить наркотиком. Не уверен в себе, легко поддается влиянию.

- В квенте указано что мой персонаж живёт конфликтом, и постоянно в конфликтах. Началась забастовка на баскетбольной площадке за часы мужика, спор был за то что они у него не оригинальные, вёл себя агрессивно, мой персонаж должен был это стерпеть? Вот и началась забастовка. Мы играли не фангеймили, администратор дал блокировку за то что я якобы хилился в драке, но я этого не делал, из за то что я не соответствую своей роли.

• Нравится
Реакции: Spencer_F

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа. - Преувеличение не было, мы 2 на 2 были.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа - Тоже самое не было
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа - Не переоценивал
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено -Без дтп было (
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена. - Вообще в деле их не было
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY - Искал парней для знакомства, что-бы общаться с ними по сообщениям, и разводить на деньги, интим, и тд услуг не было.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия. - Также не было.
Поясни причину 2.2?

UPD: Причина 2.1 Плохо разглядел .

Последнее редактирование:

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Понимаю если б мы испортили им игру, так они играли с нами в удовольствие, кайф от игры получили все. И никому мы не вредили, и не портили ничего, потом системно их же подняли.

sixtocto

https://t.me/byroles
Game Admin
589
3,140
Привет, ещё раз!
Следил за тобой и твоим со-игроком ещё с момента взаимодействия с игроком Abdullah Osmani

Обращаемся к квенте твоего персонажа:

Существует в состоянии перманентного внутреннего конфликта, постоянно конфликтует и живёт в конфликтах. Родом из благополучной семьи. Подавал надежды в спорте, но после тяжелой травмы колена попал в зависимость от обезболивающих, которая переросла в нечто большее. Потерял карьеру, семью от него отвернулась. Спустился по социальной лестнице до самого дна, перебиваясь случайными подработками и мелкими кражами, чтобы добыть дозу. Внешность: Худой, почти истощенный. Глаза впалые, с темными кругами. Постоянно одет в поношенную, грязную куртку и потрепанные джинсы. Движения резкие, нервозные, когда под воздействием — наоборот, заторможенные. Руки иногда заметно трясутся.
Характер: В глубине души добрый и ранимый человек, но зависимость загнала его в угол, сделав циничным и эгоистичным. Испытывает сильное чувство вины, которое пытается заглушить наркотиком. Не уверен в себе, легко поддается влиянию.

В твоей же квенте указано, что он перебивается случайными подработками и мелкими кражами, не думаю, что твой персонаж способен подняться с такого до "прострелить колени человеку на пару со своим со-игроком и забыть об этом и тут же поехать искать себе в компанию девчонку для проворачивания более крупных афер и играть в баскетбол".
Да и оправдывать техническую драку за ненастоящие часы квентой тоже глупо, как-никак ты находишься в оживлённом месте при свидетелях, не думаю, что твой персонаж хотел бы получить уголовное преследование за нанесение тяжких побоев, когда он физически и психически слаб из-за зависимости. Психология наркомана не заключается в том, что он безбашенный и плевать ему на всё, это уже терминатор без чувств и цели, а не персонаж.
Даже у наркомана есть свой кодекс чести и принципы, через которые он точно не будет переступать.

Тайм-коды: 0:00 - приезжают после вооружённого нападения на баскетбольную площадку; 3:07 - начало словесного конфликта из воздуха; 5:09 - начало тех. драки, ответа от второй стороны на неё не было, он просто принял поражение отыграв это на 6:04; 6:45 - начало второй тех. драки уже вдвоём + свидетель решается вступиться за него; 7:02 - твой со-игрок убегает во время тех. драки полечиться косяками и прибегает к тебе на помощь.

Объективно, это просто фан-гейм, эту драку можно было спокойно избежать и заняться своими личными делами, но вы всё решаете отреагировать на провокацию, хотя, казалось бы, зачем, если твой персонаж уже вышел победителем в первой тех. драке.

Тайм-коды: 0:00 - очень интересный момент, когда ты говоришь со-игроку встать на парковку и дожидаться Abdullah Osmani, но он почему-то считает нужным продолжить движение за неизвестным ему Buffalo и испытать удачу, когда ты даже в чат ему ничего не пишешь. Случайное совпадение!); 0:24 - отыгровка для нападения, очень слабая, такое чувство писалось для того чтобы "лишь бы было и пойдёт": 0:40 - начинают движение к Buffalo хотя казалось бы, откуда им знать, может быть он уехал вообще давно; 1:08 - высовывается из окна с пистолетом посередине моста, недалёко от госпиталя Джефферсона; 1:22 - твой со-игрок высовывается и начинает целиться в него аналогично; 1:44 - ярко выраженная игра в свою пользу, даже не дав ответить второй стороне, твой соигрок в одиночку засовывает жертву(крупного мужчину) в багажник легкого спорткара, к этому уже явно вопросы; 2:48 - съезжаете на оффроад на легковом спорткаре с жёсткой подвеской, которая в целом не приспособлена к подобной езде; 2:54 - съезжаете с оффроада и откровенно уже едете по горе на спорткаре; 3:26 - одновременно кидаете отыгровки, совпадение!) и вытаскиваете его из багажника, потом идёт нудное и долгое его ожидание; 8:09 - мотай сразу сюда, Еврей, с этого момента идёт продолжение ситуации; 10:08 - со-игрок простреливает первое колено, могу понять, стрессовая ситуация но на персонаже твоего со-игрока это никак не отражалось на ситуации ранее: он не нервничал, не переживал, какие эмоции он не сдерживает, не понятно; 12:48 - уже ты простреливаешь колено ему, чтобы тот пришёл в себя, также абсолютно никак это не аргументировано, этим ты только усугубляешь ситуацию, и он потеряет ещё больше крови; 12:58 - в одиночку твой со-игрок затаскивает здорового мужика с простреленными коленями в сарай; 14:05 - твой со-игрок начинает избивать его, и параллельно ты решаешь в одиночку откатить своё действие, даже не поинтересовавшись на согласие у второй стороны.

• Нравится
Реакции: dissocixtive

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Привет, ещё раз!
Следил за тобой и твоим со-игроком ещё с момента взаимодействия с игроком Abdullah Osmani

Обращаемся к квенте твоего персонажа:

Существует в состоянии перманентного внутреннего конфликта, постоянно конфликтует и живёт в конфликтах. Родом из благополучной семьи. Подавал надежды в спорте, но после тяжелой травмы колена попал в зависимость от обезболивающих, которая переросла в нечто большее. Потерял карьеру, семью от него отвернулась. Спустился по социальной лестнице до самого дна, перебиваясь случайными подработками и мелкими кражами, чтобы добыть дозу. Внешность: Худой, почти истощенный. Глаза впалые, с темными кругами. Постоянно одет в поношенную, грязную куртку и потрепанные джинсы. Движения резкие, нервозные, когда под воздействием — наоборот, заторможенные. Руки иногда заметно трясутся.
Характер: В глубине души добрый и ранимый человек, но зависимость загнала его в угол, сделав циничным и эгоистичным. Испытывает сильное чувство вины, которое пытается заглушить наркотиком. Не уверен в себе, легко поддается влиянию.

В твоей же квенте указано, что он перебивается случайными подработками и мелкими кражами, не думаю, что твой персонаж способен подняться с такого до "прострелить колени человеку на пару со своим со-игроком и забыть об этом и тут же поехать искать себе в компанию девчонку для проворачивания более крупных афер и играть в баскетбол".
Да и оправдывать техническую драку за ненастоящие часы квентой тоже глупо, как-никак ты находишься в оживлённом месте при свидетелях, не думаю, что твой персонаж хотел бы получить уголовное преследование за нанесение тяжких побоев, когда он физически и психически слаб из-за зависимости. Психология наркомана не заключается в том, что он безбашенный и плевать ему на всё, это уже терминатор без чувств и цели, а не персонаж.
Даже у наркомана есть свой кодекс чести и принципы, через которые он точно не будет переступать.

Тайм-коды: 0:00 - приезжают после вооружённого нападения на баскетбольную площадку; 3:07 - начало словесного конфликта из воздуха; 5:09 - начало тех. драки, ответа от второй стороны на неё не было, он просто принял поражение отыграв это на 6:04; 6:45 - начало второй тех. драки уже вдвоём + свидетель решается вступиться за него; 7:02 - твой со-игрок убегает во время тех. драки полечиться косяками и прибегает к тебе на помощь.

Объективно, это просто фан-гейм, эту драку можно было спокойно избежать и заняться своими личными делами, но вы всё решаете отреагировать на провокацию, хотя, казалось бы, зачем, если твой персонаж уже вышел победителем в первой тех. драке.

Тайм-коды: 0:00 - очень интересный момент, когда ты говоришь со-игроку встать на парковку и дожидаться Abdullah Osmani, но он почему-то считает нужным продолжить движение за неизвестным ему Buffalo и испытать удачу, когда ты даже в чат ему ничего не пишешь. Случайное совпадение!); 0:24 - отыгровка для нападения, очень слабая, такое чувство писалось для того чтобы "лишь бы было и пойдёт": 0:40 - начинают движение к Buffalo хотя казалось бы, откуда им знать, может быть он уехал вообще давно; 1:08 - высовывается из окна с пистолетом посередине моста, недалёко от госпиталя Джефферсона; 1:22 - твой со-игрок высовывается и начинает целиться в него аналогично; 1:44 - ярко выраженная игра в свою пользу, даже не дав ответить второй стороне, твой соигрок в одиночку засовывает жертву(крупного мужчину) в багажник легкого спорткара, к этому уже явно вопросы; 2:48 - съезжаете на оффроад на легковом спорткаре с жёсткой подвеской, которая в целом не приспособлена к подобной езде; 2:54 - съезжаете с оффроада и откровенно уже едете по горе на спорткаре; 3:26 - одновременно кидаете отыгровки, совпадение!) и вытаскиваете его из багажника, потом идёт нудное и долгое его ожидание; 8:09 - мотай сразу сюда, Еврей, с этого момента идёт продолжение ситуации; 10:08 - со-игрок простреливает первое колено, могу понять, стрессовая ситуация но на персонаже твоего со-игрока это никак не отражалось на ситуации ранее: он не нервничал, не переживал, какие эмоции он не сдерживает, не понятно; 12:48 - уже ты простреливаешь колено ему, чтобы тот пришёл в себя, также абсолютно никак это не аргументировано, этим ты только усугубляешь ситуацию, и он потеряет ещё больше крови; 12:58 - в одиночку твой со-игрок затаскивает здорового мужика с простреленными коленями в сарай; 14:05 - твой со-игрок начинает избивать его, и параллельно ты решаешь в одиночку откатить своё действие, даже не поинтересовавшись на согласие у второй стороны.
1. Поясняю теперь твои тайм-коды - Я общался с этим Абдуллахом по телефону, он сказал что будет на колёсах, кидал свою фотку, почему бля совпадение? Оос игры у нас не было.
2. Каким боков я привязан к товарищу с косяком? Бред просто сказал ты сейчас.
3. Конфликта из воздуха не было, товарищ приставал к девушке, мой со игрок решил заступиться за неё, тот и начал грубить, опять же, где конфликт высосанный от пальца?
4. Все время писал /callw, даже ситуацию на мосту, так как люди могли видеть это похищение, копы не приехали ну их уже проблемы. Второй товарищ вышел из автомобиля он отыграл же это, и спокойно залез в багажник без проблем, и играли в удовольствие с ним.
Ты сам сказал что переборщил с наказанием, и играли мы с удовольствие с вторыми игроками, да даже и с первым он не жаловался никак и ничего. Поспешил ты с наказанием. Уже доклепался за машину и подвеску, вдруг там колёса у него внедорожные? И подвеска кастомная. За второе колено я извинился и откатил ибо тупняк словил.

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Персонаж был под веществами, даже 160 хп показывает там ибо я употреблял, на каждого человека наркотики действуют по разному, на моего могут быть как эйфоретик, и давая тонизирующий эффект. Я отыграл прекрасно про то нахер мой друг прострелил колено, всё игралось, мы с багажника достали вдвоём.

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
[14:02:42] Mask 651033 высовывается с тачки, целит в машину.
[14:02:55] Mask 651033 кричит: Стоять!
[14:02:55] Mask 464391 кричит: ИЗ МАШИНЫ НАХУЙ!
[14:02:56] Mask 464391 подъезжает к парню и сразу направляет пистолет ему в лицо.
[14:03:11] Abdullah Osmani поднимает руки вверх, убирая их с руля.
Покажу логи игры.
[14:03:18] Mask 464391 вытягивает под пистолетом парня, заталкивает его в багажник.
[14:03:30] (( Игрок {4a86b6}Abdullah_Osmani{FFFFFF} был затолкнут в багажник ))
[14:03:33] {FFFF00}| {ffffff}Вы успешно вызвали полицию от лица свидетелей!
[14:03:40] Mask 651033 говорит: В лес его нахуй.
[14:03:58] Mask 651033 говорит: Между Лс и сф его?
[14:05:00] Mask 464391 под прицелом открывает багажник, вытаскивает парня на землю.
[14:05:00] Mask 651033 выходит с тачки, открывает багажник, достаёт парня под дулом пистолета.

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
[14:14:39] (( Abdullah Osmani[99]: Я сомневаюсь что это так работает, про простраливание колен ))
[14:14:44] (( Mask 464391[77]: я тоже ))
[14:14:53] Mask 464391 говорит: Браток, снимай на мобилу.
[14:14:57] (( Mask 651033[18]: тупняк ))
[14:15:02] (( Mask 651033[18]: я ток встал ))
[14:15:09] (( Mask 651033[18]: откат хуйни )) - откатил что прострелил второе колено, абдула ничо на это не сказал.
[14:15:16] Абдуллах находится без сознания, истекая кровью, из двух колен, а так же из лба. (( ...
[14:15:16] ... Abdullah Osmani ))
[14:15:38] Mask 464391 забивает парня в углу за попытку знакомства с малолеткой, снимает его на ...
[14:15:38] ... камеру телефона.
[14:15:38] (( Mask 651033[18]: с одного колена, я откатил эту поеботу ))
[14:15:54] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.
[14:15:58] {FFFF00}| {ffffff}Введите: /gsign [1-10]
[14:16:09] Mask 651033 говорит: Воу-воу-воу.. Туда этого Бабби.
[14:16:14] Mask 464391 говорит: Пидорас, валим короче.
[14:16:24] {FFFF00}| {ffffff}[Описание ТС] {8B0000} Mercedes-Maybach Vision 6 Cabriolet
[14:16:28] Mask 464391 протирает оружие, руки, не оставляет улик.
[14:16:35] Mask 464391 забирает гильзы и уезжает.
[14:16:59] Mask 651033 говорит: А бабки забрать у него не?
[14:17:19] Spencer Matsuyashi не думает о ограблениях, имеет удовольствие в нанесение увечий.

Отыграли что забрали гильзы, где тут 2.1?
Ты считаешь что у меня персонаж под наркотиками не может быть тонизированный и драться?
И быть конфликтным? Мы играли ради игры, а не ради имущества, под наркотиками люди блядь с крыш прыгают, и полную ересь творят, почему мой персонаж не может быть под влиянием этого всего? Если в квенте указано что он психологически зависим, может у него ломка была и он срывался? Может вещества ими управляли что он злился на каждую провокацию?
Или у него как ты говоришь должен быть кодекс наркомана : Депрессивный, молчаливый, дрыщавый.
Ну совсем не аргумент, аргумент только за косяк к которому я не приписан, то что со игрок хилился, и за колено.

Последнее редактирование:

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
В глубине души добрый и ранимый человек, но зависимость загнала его в угол, сделав циничным и эгоистичным. Испытывает сильное чувство вины, которое пытается заглушить наркотиком. Не уверен в себе, легко поддается влиянию. - Легко поддаётся влиянию - т.е мой персонаж мог быть под влиянием моего со игрока, может ему внушили что он не слаб, и психологически силен.

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Я без агрессии, без негатива.
Понимаю если бы мы фангеймили, смеялись бы, ржали, грабили по приколу.
Но мы играли серьёзно без какого-либо юмора.

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Данный персонаж который проиграл в первой тех драке, продолжал провокации, зная что он опять отхватит, тут ему тоже можно приписать POWERGAMING. Но мы вцепились второй раз, в жизни люди тоже могут драться не один раз за всё время а два.

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Данный персонаж Guang Ip Hung Wang V - Проиграв драку, опять провоцирует на неё, а ты считаешь меня терминатором?

Вложения

• 1762090818669.png
    1762090818669.png
    317 KB · Просмотры: 0

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Плюс душно очень ты пишешь причину да-бы оправдать наказания, прям вот я читаю третий раз. За то-что на тачке с не той подвеской едем по бездорожью, мы ехали по тропинке, ну не суть. Очень душно за отыгровки доклепался, слишком сильно душно вообще 15 дней за 2.1 то чего не было. За какой-то кодекс, буд-то просто не взлюбил ты нас вот и нашёл повод блокнуть на такой большой срок. Моё дело высказать своё мнение что душно ты оценил ситуацию, и расписал нарушения настолько буд-то я под метадоном сидел и знаю кодекс наркоманов.

Жду как Еврей отреагирует и что скажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.