Отклонено Пересмотр constantly // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Blades

Новичок
Автор темы
35
111
Ваш никнейм: Jack_Hawk
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Из-за прошлой жалобы, мне не понизили срок бана, а даже повысили за 2.3 на 10 дней. Хочу объяснить что мой персонаж без жалости убивает кого угодно, ему похеру на закон так как он с детства он жил в Боуне где его почти не трогали, он редко ездит в город, и он может убить и не возвращаться туда годами. Джек очень жесток и не боится копов, убивать кого-то это даже больше развлечение, Хоук так-же убиавет животных ради развлечения, и убивал людей не 1 раз те кто перешли ему дорогу. Хочу дополнить что Хоук живёт в Лас-Брухасе, куда закон точно не сунется. Так что не понимаю за что меня откинули за 2.3, так как мой персонаж готов убить кого-то в городе перед кучей сведителей, и свалить с города на года, и сидеть в Лас-Брухасе со своей командой со стволами. Считаю что повысили на 10 дней ни за что, так как персонаж готов на такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557110/

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Топик на нестандарта покажешь?
Хочу объяснить что мой персонаж без жалости убивает кого угодно, ему похеру на закон

Убивает без жалости прям у центрального отеля.. да это даже не 2.3, это 2.2

Jack_Blades

Новичок
Автор темы
35
111
Топик на нестандарта покажешь?

Убивает без жалости прям у центрального отеля.. да это даже не 2.3, это 2.2
В квенте персонажа даже написано почти с начала, что он хладнокровен и охотник с детства, он же не будет убивать животного и плакать 2 часа с тем, что он хладнокровен. Хоть мой персонаж и не убивает людей каждый день, ему всё равно убийства и кровь, он будет переживать только за близких людей, а не из-за какого рандомного нигера, которого он считает таким же животным как тех кого он убивал (из животных).

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Причём тут квента? Это нестандартное поведение, на такое нужен отдельный топик с одобрением раздела РП ситуаций

Jack_Blades

Новичок
Автор темы
35
111
Причём тут квента? Это нестандартное поведение, на такое нужен отдельный топик с одобрением раздела РП ситуаций
Не увидел сообщение чуть выше. Что на счет нестандартной роли, я считаю что ему нестандартная роль не нужна, так как он не убивает очень часто всех подряд, а просто из-за своих слабых нервов убил ОДНОГО человека в центре города, к которому он долго не будет возвращаться. Не буду же я писать нестандартную роль, для очень редких убийств. Мой персонаж не маньяк, не псих, не террорист, не поджигатель, не наемный убийца, а просто охотник, как большинство из них хладнокровен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.