Отклонено Пересмотр constantly // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Blades

Новичок
Автор темы
35
111
Ваш никнейм: Jack_Hawk
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Из-за прошлой жалобы, мне не понизили срок бана, а даже повысили за 2.3 на 10 дней. Хочу объяснить что мой персонаж без жалости убивает кого угодно, ему похеру на закон так как он с детства он жил в Боуне где его почти не трогали, он редко ездит в город, и он может убить и не возвращаться туда годами. Джек очень жесток и не боится копов, убивать кого-то это даже больше развлечение, Хоук так-же убиавет животных ради развлечения, и убивал людей не 1 раз те кто перешли ему дорогу. Хочу дополнить что Хоук живёт в Лас-Брухасе, куда закон точно не сунется. Так что не понимаю за что меня откинули за 2.3, так как мой персонаж готов убить кого-то в городе перед кучей сведителей, и свалить с города на года, и сидеть в Лас-Брухасе со своей командой со стволами. Считаю что повысили на 10 дней ни за что, так как персонаж готов на такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557110/

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,113
3,625
Топик на нестандарта покажешь?
Хочу объяснить что мой персонаж без жалости убивает кого угодно, ему похеру на закон

Убивает без жалости прям у центрального отеля.. да это даже не 2.3, это 2.2

Jack_Blades

Новичок
Автор темы
35
111
Топик на нестандарта покажешь?

Убивает без жалости прям у центрального отеля.. да это даже не 2.3, это 2.2
В квенте персонажа даже написано почти с начала, что он хладнокровен и охотник с детства, он же не будет убивать животного и плакать 2 часа с тем, что он хладнокровен. Хоть мой персонаж и не убивает людей каждый день, ему всё равно убийства и кровь, он будет переживать только за близких людей, а не из-за какого рандомного нигера, которого он считает таким же животным как тех кого он убивал (из животных).

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,113
3,625
Причём тут квента? Это нестандартное поведение, на такое нужен отдельный топик с одобрением раздела РП ситуаций

Jack_Blades

Новичок
Автор темы
35
111
Причём тут квента? Это нестандартное поведение, на такое нужен отдельный топик с одобрением раздела РП ситуаций
Не увидел сообщение чуть выше. Что на счет нестандартной роли, я считаю что ему нестандартная роль не нужна, так как он не убивает очень часто всех подряд, а просто из-за своих слабых нервов убил ОДНОГО человека в центре города, к которому он долго не будет возвращаться. Не буду же я писать нестандартную роль, для очень редких убийств. Мой персонаж не маньяк, не псих, не террорист, не поджигатель, не наемный убийца, а просто охотник, как большинство из них хладнокровен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.