Рассмотрено Game Edwardson // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
121
47
Ваш никнейм: Steve Johnson
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, скажу сразу. Вчера мне некогда было писать, я просто уехал бухать. Хочу обратиться к вам с просьбой, снимите блокировку персонажу, потому что меня забанили вроде бы в 17:38. А я уже зашел в 17:39 и уже в бане! Это как? Расскажу ситуацию, стою я возле центрального отеля, подошли типы, они хотели меня прямо там грабануть. Ну они отпищдили меня, ну масс дм. Потом меня подняли, я сказал что мне уже пара и я вышел. Захожу такой в течении 5 минут, чтобы положить деньги в банкомат. У меня же на персе этом премка, вот я хотел закинуть чтобы на счет дентги кидали, каждый пейдей. А тут раз и пиздец! Прошу снимите блокировку. А еще я не могу через телефон скинутт вам скрин с доказательством что я забанен, посмотрите сами пожалуйста. 😀
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
121
47
Просто даже вчера писать жб некогда было, во первых не хотелось, во вторых я бухать ездил

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
742
3,505
Сниму на первый раз, но на откате и по логам видно, что не перезаходил ты в течении этих пяти минут. Последующие нарушения будут караться по всей строгости.

• Нравится
Реакции: Wellsman02
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.