Рассмотрено Evrey // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
158
897
Ваш никнейм: Jerome_Davis
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Как наказание может быть выдано верно, если оно не соответствует даже правиле выдачи наказаний? За 28 дается от 5 до 35 дней бана, а за 2.1 от 3 до 10 или блокировка лк полностью. Мне кажется тут на бан лк не достаточно, а если давать максимальный срок до это всего 45 дней бан, а никак не навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557324/#post-7100732

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Avar и necroz

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
748
3,557
Ты неправильно понял тобою прочитанное. В наказании за 2.1пп минимальный порог наказания - 3 дня, а максимальный - снос всего личного кабинета, соответственно перманентная блокировка одного персонажа находится в этом промежутке. Да и никто не мешает мне выдать перманентный бан по совокупности нарушенных пп.

• Нравится
Реакции: necroz

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
158
897
Ты неправильно понял тобою прочитанное. В наказании за 2.1пп минимальный порог наказания - 3 дня, а максимальный - снос всего личного кабинета, соответственно перманентная блокировка одного персонажа находится в этом промежутке. Да и никто не мешает мне выдать перманентный бан по совокупности нарушенных пп.
От 3 до 10 ИЛИ снос лк

• Негативное

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
748
3,557
От 3 до 10 ИЛИ снос лк
Я в праве только за 2.1 выдавать перманентную блокировку, как и сказал выше. Ожидай ответа от проверяющего, более на эту тему я дискуссии вести не стану.

• Нравится

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
158
897
Или бы написали от 3 дней до сноса лк там было бы понятно, а щас не так написано. Для чего вообще всем выдавать максимальную блокировку, я практически там ничего не сделал. И того копа откинули на 5 дней тогда хотя он мочканул нас всех. А админ скинул обрезанный фрапс я сел в машину и отыграл что сдох. Я не на свой фривей хотел сесть, а в машину. Он мне наручники надел, когда расстрелял с оружие и я в 1 стадии был, как он может менять начать вести когда он применил свое табельное ко мне, а я лежу подстреленный. Я сел в Хантли и отыграл что умираю в нем, а админ как раз там и обрезал. Буквально 10 секунд спустя

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Avar и necroz

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
879
5,868
Все верно тебе написал администратор выше. Сроки наказаний в правилах слегка устарели + администрация сама вправе выбирать меру пресечения в зависимости от тяжести нарушения

На первый раз заменю тебе с вечной блокировки, на 10 дней бана

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.