Отклонено Padoshva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristophe_Dupont

Новичок
Автор темы
34
16
Ваш Ник-Нейм: Johnny_Baretta

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Padoshva
Ник-Нейм в игре Нарушителя: Padoshva

Подробности жалобы (максимум 350 слов): М-м, привет как ты там? Дорогой Padoshva... Классно мне варн выдавать за пунк 5? Я с теми парнями всё доиграл - всё, выходил в АФК на десять секунд( ровным счётом ), потом он в /b написал чтоб я не выходил - окей, всё. Доиграли мы ситу, он же СС выставил на форум по этому поводу, она была доиграна до конца, с какого перепуга мне варн выдавать?...

Свидетели: Администратор Spector - следил за ситой.

валик киллер

Новичок
3
48
Слушай, после твоих 10 секунд, в конце ситы стоял твой корешь с пдшниками.
Раз он за тебя так переживал, почему он не зашел в дом? Почему не постучал в дверь?
Он ведь сам детективу в ООЦ писал, что знал, что Карен строит ваш дом.
Но, при виде моей машины он вызвает копов.
И после твоих слов «Скажи где ты, мы приедем поможем»
Я сомневаюсь в честности твоей игры.
Я щас приеду домой, залью ещё скриншотов с твоей игрой вчерашней
Сита, которая должна была идти 15 минут, длилась целый час.

George Nicholson

Новичок
8
80
Через час залью скриншоты от лица George Nicholson с нарушениями топикстартера во время ситуации.

Cristophe_Dupont

Новичок
Автор темы
34
16
Слушай, после твоих 10 секунд, в конце ситы стоял твой корешь с пдшниками.
Раз он за тебя так переживал, почему он не зашел в дом? Почему не постучал в дверь?
Он ведь сам детективу в ООЦ писал, что знал, что Карен строит ваш дом.
Но, при виде моей машины он вызвает копов.
И после твоих слов «Скажи где ты, мы приедем поможем»
Я сомневаюсь в честности твоей игры.
Я щас приеду домой, залью ещё скриншотов с твоей игрой вчерашней
Сита, которая должна была идти 15 минут, длилась целый час.
Ой-ой, буська ты моя, давай поцелую в щёчку тебя, за игру Джонни по ООС, буська ты моя - какая ООС игра, братишка? М-м, и какие к чёрту 15 минут? Мы для начала - разбирались с администратором по поводу денег, потом я начал геймить нормально.. Но по вашему мнению я ПГ-шил, да-а, такое ПГ, что даже карточку от пароля Вам не дал и испаганил ваше СС, в котором Вы забыли добавить Ваш аррест, а не скрытие от копов.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Там на скринах в жалобе все видно, как вы ломались и затягивали ситуацию. Не хочу, не буду. Собственно понятно почему.

Cristophe_Dupont

Новичок
Автор темы
34
16
Через час залью скриншоты от лица George Nicholson с нарушениями топикстартера во время ситуации.
Ох-х, давай - ты тоже бусечка моя, "заливай", потому что я такой плохой человек - не умеющий играть роль персонажа, верно? Это ведь с Ваших слов я такое слышал? Да?.. М-м, по поводу Вас я молчу тоже.. Продуманные Вы мои) С любовью от Джонни <З

Cristophe_Dupont

Новичок
Автор темы
34
16
Там на скринах в жалобе все видно, как вы ломались и затягивали ситуацию. Не хочу, не буду. Собственно понятно почему.
Кто затягивал? М-м? Я на десять секунд Вышел, они попросили не выходить в АФК - я не выходил, ситу никто не затягивал, следил за ситуацией администратор..

George Nicholson

Новичок
8
80
Ой-ой, буська ты моя, давай поцелую в щёчку тебя, за игру Джонни по ООС, буська ты моя - какая ООС игра, братишка? М-м, и какие к чёрту 15 минут? Мы для начала - разбирались с администратором по поводу денег, потом я начал геймить нормально.. Но по вашему мнению я ПГ-шил, да-а, такое ПГ, что даже карточку от пароля Вам не дал и испаганил ваше СС, в котором Вы забыли добавить Ваш аррест, а не скрытие от копов.
Разбирательств с админом было максимум 5 минут, не преувеличивай. И то они были под конец ситуации. До этого ты ашотил хуже адвансера.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Все друг-друга услышали. Закрыто, до вынесения вердикта. По большей части там нужно наказывать за метагейминг, но это не моя юрисдикция. А прямых док-в у меня нет. Зато есть док-ва, как Вы затягивали ситуацию. Ломались в ООС, и ждали ПД.

Deory69

Новичок
0
0
Теперь по факту, в первый день ситы, когда вы украли Карена мы ехали с Джонни проверять его работу, когда в то время ему уже начали названивать, после чего всю дорогу я его сопровождал, что в доме, что у пдшников, все два дня что мы играли, мы взяли номер у детектива, чтобы держать с ним связь в ис, ибо ситуация была не закончена и мы свалили на время в отель. В тот день когда вы убили Джонни тот снимал велопробег, и я там был, после чего мы договорились вечером встретиться около СНН, где тот работал, на что я вижу, нет Джонни, он не берет трубку, естественно я начинаю его искать, продолжая звонить, подъезжая к дому, к которому не понятно зачем приехал Джонни, я увидел его рабочую машину, и не известную моему персу белую небулу стоящая прямо на газоне нашего дома, что же мог подумать мой персонаж, хм, дальше видно на скриншотах. скрины

Cristophe_Dupont

Новичок
Автор темы
34
16
Разбирательств с админом было максимум 5 минут, не преувеличивай. И то они были под конец ситуации. До этого ты ашотил хуже адвансера.
Да-а, конечно - я с Аризоны пришёл, да-да-да, и - тебя я в жалобе не упомянул - с какого перепуга ты пришёл сюда? М-м? Я жалобу не на Вас написал, иди те гуляйте..

Cristophe_Dupont

Новичок
Автор темы
34
16
Ну и блин я не задерживал ситуации по ООС, максимум только IC, На кону лежали все деньги персонажа + после такого жертв редко оставляют живыми, так что персонаж мог понимать, что если всё скажет, то станет уже не нужен, а значит пустой угрозой. Так что со своей стороны я не вижу никакой причины выдавать мне варн.

Cristophe_Dupont

Новичок
Автор темы
34
16
Каждый бы человек понял, что он сдохнет в этой ситуации, по этому даже ПГ - со своей стороны я не вижу, Вы связали - чуть ли не пытаете меня, и думаете что я на легке всё скажу, ну нет, я играл что персонаж терпит, но как только вы "отрубили" второй палец, всё - он сдался и рассказал, так что всё, я всё обосновал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.