глобальный откат ЦК

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x86x64

Новичок
Автор темы
20
176
по поводу этого:

сейчас получается можно играть за любого своего умершего до продажи сервера персонажа если ЦК откачены?
лорное обоснование тоже интересует, например как мне отвечать на вопросы человека если он убил моего персонажа

Решение
Суть в том - чтобы дать доступ к игре персонажа. Любой игрок у которого персонаж сохранился - на момент амнистии мог написать и снять ЦК, путем амнистии своего персонажа дабы получить игру. Никто не настаивает на том, чтобы снять абсолютно всем ЦК, а только тем - кто проявляет инициативу.

Не все ЦК идут в откат, а только те которые были обговорены, а в последующем амнистированы после продажи сервера. ЦК есть и остается, это не глобально - а персонально. Если человек проявил инициативу - он смог заполучить снятие, помимо него, таких людей через мою личку прошло десятками.

HEL

Постоянный
Game Master
177
499
Поясни снятие цк Jenna Newman. При каких обстоятельствах было решено ей амнистировать персонажа? Ты читал топик на её ЦК? Ты лично ознакамливался, сколько там было проделана игры и стараний? А знаешь сколько там людей замешано и задействовано?)

И вот скажи мне, насколько честно это по отношению к автору топика и всех сторон? Это буквально наплевательство на сюжет и ролеплей. И как мне например играть и продолжать эту ветку, наблюдая как Дженна Ньюман свободно продолжает кататься на своём инфернусе?

Амнистировать ЦК - ооочень странная идея. Я вот нестандартного персонажа играю, я написал много подобных топиков на ЦК, это мои старания, это мой сюжет, взаимодействия со многими людьми. И тут после продажи сервера они могут написать и вернуть перса... Это неправильно максимально.

Я понимаю амнистию бана, это никак не относится к ролевому движению и никому не помешает, но цк...

Если уж и амнистировать ЦК, то привлекайте вторую сторону, узнайте, против она, или нет. НЕЛЬЗЯ это делать в одну сторону. Вот с кем ты амнистию ЦК обговаривал?
Это кстати очень забавно, не первый случай снятия ЦК у персонажей преимущественно женского пола в ООЦ.🤔

x86x64

Новичок
Автор темы
20
176
Суть в том - чтобы дать доступ к игре персонажа. Любой игрок у которого персонаж сохранился - на момент амнистии мог написать и снять ЦК, путем амнистии своего персонажа дабы получить игру. Никто не настаивает на том, чтобы снять абсолютно всем ЦК, а только тем - кто проявляет инициативу.

Не все ЦК идут в откат, а только те которые были обговорены, а в последующем амнистированы после продажи сервера. ЦК есть и остается, это не глобально - а персонально. Если человек проявил инициативу - он смог заполучить снятие, помимо него, таких людей через мою личку прошло десятками.
А о такой возможности где-то сообщалось, или просто снимали ЦК людям которые в личку писали? Сейчас можно написать? Или в какой срок нужно было писать?

HEL

Постоянный
Game Master
177
499
А о такой возможности где-то сообщалось, или просто снимали ЦК людям которые в личку писали? Сейчас можно написать? Или в какой срок нужно было писать?
Не будет снятий ЦК. Идея бред. Но есть вариант написать в личку брокену, он снимает в ночной тишине ЦК!

Bosonojka

Ветеран
752
3,495
если он мне рч выдаст то пусть ещё и себе по приколу интернет перережет, xd ;)
я смирился с тем что амнистировали всех по ЧС, ладно - ооц момент уже...
НО АМНИСТИРОВАТЬ ЦК.. вы взяли и насрали в лор игры, полностью убив кому-то смысл продолжать играть какие-то ситуации на сервере - ведь их жертвы уже живые
Я считаю это неуважением к игрокам которые писали топики на цк, а также неуважением к рп разделу

• Нравится
Реакции: pisuha и 59Kavkaz Mode

Yakubutsu kisei

Легенда
1,433
4,710
  • Нравится
Реакции: pisuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.