Отклонено Game restarv // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
692
21,602
Ваш никнейм: Pavel Kachinskiy
Никнейм администратора: хуй знает кто на сайте не пишет
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: меня забанили за то что я кинул чела в первую стадию кулаками с указанием что это было доведение до ВТОРОЙ стадии. чё за ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рестарв

ne civil
Game Admin
1,808
6,597
Хотя ладно, чего тянуть. https://rutube.ru/video/47fb68af69757539a0280c4b99bf768a/

Работал по килл-листу, там будет наглядно видно, кто, кого и чем положил в стадию. Зашёл за тобой в слежку, вижу забитого тобою игрока в первой стадии, таким образом вы простояли примерно секунды три-четыре, а затем ты нанёс ему около трёх или четырёх ударов ногой по его телу, я сразу же прожал хоткей начала записи, но она всегда запускается у меня с некоторой задержкой, примерно две секунды, по итогу из-за твоих действий игрок оказался во второй стадии, забитый голыми кулаками, без каких-либо отыгровок доведения его до состояния смерти. Вместо того чтобы остаться рядом с ним и попытаться исправить ситуацию, ты решил уйти и покурить.

Я заблокировал тебя по пункту 5.1 правил. Планировал заблокировать на пять дней, но, вспомнив твой знакомый никнейм одного из персонажей, вспомнил и ситуацию, в которой ты пытался напугать офицера полиции нелепыми и откровенно фангеймерскими отыгровками про открытие огня из зажигалки, решил увеличить срок до семи дней.

• Ха-ха
Реакции: Goyard Leather

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
731
3,505
Сверил слова администратора с логами, которые вышесказанное полностью подтвердили. Три минуты стоял над поверженным игроком, а потом докинул его во вторую стадию с кулака. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.