Отклонено Game Edwardson // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
157
897
Ваш никнейм: Jerome_Davis
Никнейм администратора: Не знаю
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: За что забанили навсегда? Какие баги я использовал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Edwardson

Новичок
63
245
Ваш никнейм: Jerome_Davis
Никнейм администратора: Не знаю
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: За что забанили навсегда? Какие баги я использовал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Здравствуйте! Багоюз заключался в том, что вы сбили 1ую стадию и попытались уехать на мотоцикле, затем вас оглушили, надели наручники. Вы садитесь в ранчер без каких либо отыгровок, просто потому что захотели. Так нельзя делать.

Прикладываю видео.

• Нравится
Реакции: necroz

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
157
897
Здравствуйте! Багоюз заключался в том, что вы сбили 1ую стадию и попытались уехать на мотоцикле, затем вас оглушили, надели наручники. Вы садитесь в ранчер без каких либо отыгровок, просто потому что захотели. Так нельзя делать.

Прикладываю видео.
я не просто захотел мне сказал тип в бронежилете сесть в его машину и как бы сбил так многие делают мне кажется это не заслуживает такого огромного бана прям

• Нравится
Реакции: Avar

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
157
897
я причем просто g нажал и все. ты еще немного обрезал я потом прям как сел отыграл что умираю в салоне автомобиля

• Нравится

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
157
897
я вообще подумал что я умер в начале а меня ранили просто оказывается

• Нравится