годовые часы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,759
87,044
Где увидеть, сколько я отыграл часов за год, чтобы знать, получу я монетки или надо ещё доиграть?
Я, правда, уверен, что я отыграл 150 часов, но всё же, может чё-то там не засчитало и вообще с 0 всё

Решение
Интересно еще знать, от какой даты считаются часы. 01.01.2026 счетчик обнулится? Что тогда делать людям, что зарегались в первые дни января? Опустим такие ответы, которые предлагают сидеть в условном РП сне, думаем о тех, кто зарегался тогда, когда 125 часов от 1 января ну никак пройти не может
С момента регистрации ЛК, либо с момента крайнего получения монет. Если на момент «дня рождения» ЛК не отыграно 150 часов, то отыгранное время (если есть) переносится на следующий срок.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,759
87,044
Доверять своему внутреннему чувству.

А вообще - если на сайте этого нет, то скорее всего никак.
1762029668488.png

там два таймера, вероятно, один из них задумывался как за годовой онлайн, но что из них что не понятно и почему оно одинаково

atmta

Легенда
1,285
10,837
Интересно еще знать, от какой даты считаются часы. 01.01.2026 счетчик обнулится? Что тогда делать людям, что зарегались в первые дни января? Опустим такие ответы, которые предлагают сидеть в условном РП сне, думаем о тех, кто зарегался тогда, когда 125 часов от 1 января ну никак пройти не может

• Нравится
Реакции: рышкановка

Happiness

Новичок
Server Manager
43
2,746
  • Нравится
Реакции: рышкановка

Happiness

Новичок
Server Manager
43
2,746
С момента регистрации ЛК, либо с момента крайнего получения монет. Если на момент «дня рождения» ЛК не отыграно 150 часов, то отыгранное время (если есть) переносится на следующий срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.