Отклонено Krokodil // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Lamar_Green
Никнейм администратора: Krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Идет драка между двумя типами, в нец случайно скролю ган
Когда положили в стадию игроки наплели админу что я его достал и выстрел сделал, он сказал передавать - я сказал что могу показать запись - он проигнорил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/fe57a218b33e010ff5eb7618671ca539/ https://yapx.ru/album/cCAKV

крокодил

Пользователь
Game Admin
124
1,047
Какие ко мне претензии? Я направил тебя на форум, чтобы ты подал жалобу на игрока, где проверяющий администратор разобрался бы полноценно в ситуации.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Какие ко мне претензии? Я направил тебя на форум, чтобы ты подал жалобу на игрока, где проверяющий администратор разобрался бы полноценно в ситуации.
Так ты веришь на слово этим людям без каких либо доказательств
А на мои доказательства просто игнорил, это ненормально
Неужели так сложно было уделить 2-3 минуты чтоб я показал откат и что то решить, нет мне надо передавать дигл игрокам, которые тебе напиздели, что я его доставал и стрелял

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
499
25,657
В общем, по моему мнению, администратор перед тем как просить передавать ган, должен был убедиться в этом. Администратор поступил не подумав, но он все же сделал правильно что направил тебя в раздел жалоб, только тебе стоит написать жалобу на них, а не на администратора.

@крокодил в следующий раз потрать пару минут времени если есть запись, чтобы убедиться на сто процентов.

Жалоба закрыта, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.