Рассмотрено Joasique_Vaughn // krokodil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Ваш никнейм: Werner Nader
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joasique_Vaughn
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Проезжали мимо решили поиграть с ребятами, по итогу Joasique_Vaughn начал нам угрожать толкаться, мой товарищ отыграл что дал тому в ухо, так тот убежал, достал нож на крыше отеля джефф, и бегнулся резать всех и вся без отыгровок без ничего. Перерезал всех нас троих, и не отыграл даже свидетелей ничего. По откату думаю всё поймёте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/d76457c22768ad8bc20967c0914c93a8/

HWM cokefiendo

Ветеран
Read only
758
16,311
Ваш никнейм: Werner Nader
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joasique_Vaughn
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Проезжали мимо решили поиграть с ребятами, по итогу Joasique_Vaughn начал нам угрожать толкаться, мой товарищ отыграл что дал тому в ухо, так тот убежал, достал нож на крыше отеля джефф, и бегнулся резать всех и вся без отыгровок без ничего. Перерезал всех нас троих, и не отыграл даже свидетелей ничего. По откату думаю всё поймёте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/d76457c22768ad8bc20967c0914c93a8/
На наш худ приехали трое долбоебов в голых скинах, явно не за ролеплеем. Один из них начал драку со мной без явной на то причины, что стало для меня принципиальным сигналом - поэтому я прибегнул к использованию ножа и убил лишь тебя — единственного из отморозков.

• Нравится
Реакции: gambit hitman

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
На наш худ приехали трое долбоебов в голых скинах, явно не за ролеплеем. Один из них начал драку со мной без явной на то причины, что стало для меня принципиальным сигналом - поэтому я прибегнул к использованию ножа и убил лишь тебя — единственного из отморозков.
Та ты херь исполнил тебе втащили ты взял убежал , нормально бы поиграл с нами . То убежал за ножом своим и не отыграл его вообще

HWM cokefiendo

Ветеран
Read only
758
16,311
Та ты херь исполнил тебе втащили ты взял убежал , нормально бы поиграл с нами . То убежал за ножом своим и не отыграл его вообще
Зачем мне отыгрывать холодное оружие, когда началась драка?

• Нравится
Реакции: gambit hitman

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Зачем мне отыгрывать холодное оружие, когда началась драка?
Тебя в жизни если всекут в голову потянешь забраться на крышу достать нож и бегать с ним как ебанутый ? Если да то ты бог черт возьми

HWM cokefiendo

Ветеран
Read only
758
16,311
Тебя в жизни если всекут в голову потянешь забраться на крышу достать нож и бегать с ним как ебанутый ? Если да то ты бог черт возьми
Ты видимо в жизни ездишь в три тела голыми на Хаммере, чтобы встать на чужом районе и получить пизды? Да, не сомневаюсь, если бы такой всек мне в голову, то через минуту от него бы осталось только мокрое место... Впрочем, так и случилось)

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Ты видимо в жизни ездишь в три тела голыми на Хаммере, чтобы встать на чужом районе и получить пизды? Да, не сомневаюсь, если бы такой всек мне в голову, то через минуту от него бы осталось только мокрое место... Впрочем, так и случилось)
И тот Хаммер , я базарю тебе о том что ты бегунок от драки вот и факт твоего нарушения

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
558
12,712
Да че вы тут лечите и рассказываете? Приехали поашотить, получили пизды, потеряли ствол и пошли писать жалобу, как опущенные лошары. Вы если как нормальные фангеймеры играть не вывозите, то рпчку попробуйте сыграть. Можете поаутсайдерить у нас на худе, за пивком побегать, в мотеле полы помыть.

• Нравится
Реакции: HWM cokefiendo

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Отстаивай не отстаивай мне похуй , но ты сыграл поеботу даже от лица свидетелей никого не вызвал также продолжил торчать там .

John Runner

Ветеран
649
1,998
приехали к вам на худ, начали разговор и твой тип толкает меня, началась драка ПРИЧЕМ 1 на 1, ты забежал в дом и взял нож и начал резать без отыгровок. Кто еще ашот ебанный после таких действий?

shara.

шара 🔥
Автор темы
79
2,759
Продолжай ставить клоунов и играть на заявках пожизненных всякую еботню забегая в квартиры скролля ножи и резая без отыгрышей. Что б твои игроки в бан отлетали и жаловались за что бан?) https://forum.gambit-rp.com/threads/557285/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.