Рассмотрено Loddey_Low, Tevoris_Ford, Ronnie_Pickford, Bashir_Scarr // restarv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
329
1,530

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
329
1,530
вот тебе даже два скриншота, где они есть в чате, но на скрине их нет. А потом где они были в чате и на скрине уже хуярят меня по полной

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
329
1,530
Их кент сдох при них ещё, это видно по диалогу в чате, потом они куда-то убежали и потом уже шотали меня. Когда я уже прикалывался над говорящем трупом

рестарв

ne civil
Game Admin
1,808
6,597
Velund_Eklund - ban 5 days - 2.2 (уже имеет блокировку на 15 дней за выход от игры, итоговый срок блокировки 15+5=20 дней)

Твои действия нелогичны, потому что в реальной жизни почти у любого нормального человека, оказавшегося свидетелем смерти, срабатывают сильные эмоциональные и социальные реакции и бездушно пинать труп и хладнокровно говорить "Он сдох." и "Так будет с каждым." поведение характерно не для обычного человека, а для очень узкого круга (сильное опьянение, психопатия, и т. п.). Нарушил атмосферу своими действиями, судя по всему это троллинг, если у персонажа нет веского психологического обоснования.

Посмотреть вложение 4407517

Loddey_Low - ban 5 days - 20pp

Спорная ситуация, как я считаю, потому посоветовался с более компетентными администраторами в данной теме, в итоге принял решение выдать наказание, ибо всё-таки экстренной ситуации в тот момент не было, никто никуда не убегал и никто никого не убивал, не рубил и так далее. Не было признаков экстренной ситуации, так как не наблюдалось непосредственной угрозы жизни. Бегства, наличия оружия или других действий, которые могли бы быть экстренной ситуацией - не было, ситуация не требовала немедленной стрельбы, поэтому необходимо было всё отыграть.

1762016394537.png

Tevoris_Fordо - нет нарушений. Не инициировал перестрелку, вступил в неё после начала стрельбы игроком Loddey_Low. Без наказания.

Bashir_Scarr - jail 3 hours - 2пп

Говорящий труп, учимся пользоваться ООЦ чатом.

Ronnie_Pickford - jail 2 hours - 2пп

Учимся пользоваться ООЦ чатом, опять-же.

• Нравится
Реакции: RotMind