Рассмотрено Loddey_Low, Tevoris_Ford, Ronnie_Pickford, Bashir_Scarr // restarv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

RotMind

Старичок
Автор темы
508
1,666

RotMind

Старичок
Автор темы
508
1,666
вот тебе даже два скриншота, где они есть в чате, но на скрине их нет. А потом где они были в чате и на скрине уже хуярят меня по полной

RotMind

Старичок
Автор темы
508
1,666
Их кент сдох при них ещё, это видно по диалогу в чате, потом они куда-то убежали и потом уже шотали меня. Когда я уже прикалывался над говорящем трупом

Автор темы

Автор темы
2,456
8,460
Velund_Eklund - ban 5 days - 2.2 (уже имеет блокировку на 15 дней за выход от игры, итоговый срок блокировки 15+5=20 дней)

Твои действия нелогичны, потому что в реальной жизни почти у любого нормального человека, оказавшегося свидетелем смерти, срабатывают сильные эмоциональные и социальные реакции и бездушно пинать труп и хладнокровно говорить "Он сдох." и "Так будет с каждым." поведение характерно не для обычного человека, а для очень узкого круга (сильное опьянение, психопатия, и т. п.). Нарушил атмосферу своими действиями, судя по всему это троллинг, если у персонажа нет веского психологического обоснования.

Посмотреть вложение 4407517

Loddey_Low - ban 5 days - 20pp

Спорная ситуация, как я считаю, потому посоветовался с более компетентными администраторами в данной теме, в итоге принял решение выдать наказание, ибо всё-таки экстренной ситуации в тот момент не было, никто никуда не убегал и никто никого не убивал, не рубил и так далее. Не было признаков экстренной ситуации, так как не наблюдалось непосредственной угрозы жизни. Бегства, наличия оружия или других действий, которые могли бы быть экстренной ситуацией - не было, ситуация не требовала немедленной стрельбы, поэтому необходимо было всё отыграть.

1762016394537.png

Tevoris_Fordо - нет нарушений. Не инициировал перестрелку, вступил в неё после начала стрельбы игроком Loddey_Low. Без наказания.

Bashir_Scarr - jail 3 hours - 2пп

Говорящий труп, учимся пользоваться ООЦ чатом.

Ronnie_Pickford - jail 2 hours - 2пп

Учимся пользоваться ООЦ чатом, опять-же.

• Нравится
Реакции: RotMind